悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!

桂林山水桂林人--桂林泳友欢迎您!

<<漓江谣>>--于淑珍演唱-cherub推荐

全国第十届漓江漂游活动邀请函
http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=71731
漓江.她是中国锦绣河山的一颗明珠,犹如一幅美丽的画卷,成为古往今来无数游客向往的仙境,当您以畅游在漓江之上,将实现您美好的梦想......第十届漓江漂游活动将于2006年8月17日――20日在桂林漓江举行,欢迎参加。

<<漓江谣>>--于淑珍演唱-cherub推荐

点击箭头开始欣赏<<漓江谣>>:

谢谢cherub超版转贴桂林山水图片宣传桂林!

第一幅图是在叠彩山上拍摄伏波山伏龙洲漓江山水美景,伏波山下去那座桥就是桂林市最中心的解放桥,解放桥的左边东面有七座山峰,就是著名的七星山,山内有著名的七星岩洞;伏龙洲对岸那条小分支溪水,就是小东江。

第二幅图奇峰镇是在旧飞机场附近,那有个部队驻扎,百姓以种田为生,那千山万峰林立颇为壮观!

第三幅图是独秀峰,在桂林市中心明王城里,现在的广西师范大学里,哎呀,他有很深的渊源,等我抽空找资料来转摘,不敢乱说话,以免摸黑了那神圣的秀峰一枝!

Please  Wait ... [s:31]
谢谢 cherub 超版。。。
谢谢楼主大虾~~~~~~~~~~支持我们! [s:11]
想不到Cherub斑竹有这么多漂亮的桂林山水的照片,我都没见过这么漂亮的景色,佩服。
Cherub斑竹是哪里人啊?桂林的吗?看样子对我们桂林还挺熟的!

漓江情

黑龙江人,也是桂林泳友的朋友。

请点击此链接下载:

歌曲试听: 黄晶晶 漓江情 ...

歌曲出处:http://www.huangjingjing.com/xiazai/yinpin/ljq.wma

漓江情(歌词)
  如蝶如燕漓江的船 如云如烟漓江的帆 
如梦如幻漓江的水 如诗如画漓江的山
月落漓江不叹花  人到漓江不夸仙
耶罗喂 耶罗喂 耶罗耶罗~~~~~~
难舍难分漓江的情 难割难断漓江的恋
难休难罢漓江的歌 难别难忘漓江的弦
漓江水长幸福长  漓江美名天下传
耶罗喂 耶罗喂 耶罗耶罗~~~~~~
(漓江美哟漓江美)美的画卷
(漓江美哟漓江美)美的奇观
漓江美哟漓江美 美的壮锦
漓江美哟漓江美 美的源泉
  如蝶如燕漓江的船 如云如烟漓江的帆 
如梦如幻漓江的水 如诗如画漓江的山
    哈哈。。。。。好啊!!!!!
最近混漓江紫洲
谢谢邀请漂游漓江,桂林的山水没看过,准备今天出发,明早到,有机会联系,手机:13006160061
谢谢邀请漂游漓江,桂林的山水没看过,准备今天出发,明早到,有机会联系,手机:13006160061        呵呵欢迎来桂林参加漂游活动,我和激情都在明天的活动中和你们见面的。我们豆豆版主可能公司要加班,没时间来啊。。。。。。。她真诚祝愿这次活动圆满完成!!!!我们全体桂林游泳爱好者俱乐部的成员祝来参加这次活动的所有运动员顺利胜利的完成漂游任务!
引用第14楼红狐2006-08-18 09:40发表的“”:
谢谢邀请漂游漓江,桂林的山水没看过,准备今天出发,明早到,有机会联系,手机:13006160061        呵呵欢迎来桂林参加漂游活动,我和激情都在明天的活动中和你们见面的。我们豆豆版主可能公司要加班,没时间来啊。。。。。。。她真诚祝愿这次活动圆满完成!!!!我们全体桂林游泳爱好者俱乐部的成员祝来参加这次活动的所有运动员顺利胜利的完成漂游任务!

我昨天已经和武汉岸江的红珊瑚MM等一行人见过面了,我明天介绍你们认识!希望武汉的朋友,所有参加漂游漓江的朋友都Happy  in  Lijiang 圆满成功!