悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!

第十届全国漓江漂游活动胜利,圆满成功!!

今天早上8点,开幕典礼在漓江旁边的六皮马景点举行。参加人数是历届最多的一次,各地游泳爱好者400多人,救护员100多人,浩浩荡荡从解放桥下水,游泳的队伍一直排到2里多长。。。。和和,可惜我是救护员,没时间照出好的照片来给大家看了,只是匆匆忙忙照了几。张不好意思啊。。。。。。。。呵呵,激情,这是一个游泳爱好者来的,不是我。。。

右边这是我们协会的周秘书长:

下面这幅就是六匹马,我们漂游的始发点

这是解放桥

图片很漂亮!太羡慕了!大家多发表一些漂流漓江的照片和新闻吧!
期待更好消息! [s:12]
这次就差两天,没有来成,遗憾啊!等明年吧.
红版,图片很美!谢谢你宣传桂林!

第一幅图是你吗?今天你不跟我联系,我都不知道你是谁,长什么模样,我总在跟1小小竹排在惦念你!我是那个穿着大红无袖连衣裙的人!

第二幅图是广州冬泳人的漂游防晒帽子,相当实用的呀,值得向大家推广!
引用第2楼人蛙2006-08-19 18:25发表的“”:
期待更好消息! [s:12]

欢迎明年来啊!
引用第4楼fox2006-08-19 22:19发表的“”:
这次就差两天,没有来成,遗憾啊!等明年吧.

你的南京朋友也没有来啊!
水很清啊,争取明年参赛。
《桂林日报》、〈桂林晚报〉桂林电视台的记者都来跟踪报道了!晚上有新闻,可惜我没空看呀!
引用第8楼鱼天2006-08-19 22:42发表的“”:
水很清啊,争取明年参赛。

欢迎欢迎!
第十届全国漂游漓江活动圆满成功!

Aug  19  2006  星期六  

5:12大洲岛漓江水位142.55米
6:38解放桥漓江水温28度,气温30
桂林天气预报:气温25---35度,阵雨转晴
漓江水碧绿碧绿的,闪着粼光!

清早,天是那样的阴凉,给在解放桥头忙碌着布置会场的100号人一个舒适的气候,人们脚步前后左右在移动,手眼上下四周在寻觅、在摸索......主席台后桂林冬协的醒目横幅:“庆祝2006年全国游泳健儿来漂游漓江!”,鼓乐队在表演了10多分钟,旗杆点乐,锣鼓应声喧天,喧闹的人群熙熙囔囔......8:00整,集会队伍包围着主席台,体委、会长、外地会长简短讲话及双方交换纪念品之后,500多名漂游大军在10艘游船的20几个负责人的保护下,浩浩荡荡,从解放桥底东岸跃入漓江,顿时,漓江翻腾着巨龙!......

Please  Wait ... [s:11]
真漂亮!为家乡加油 [s:24]  [s:24]
好像没有西安的呀.西安也没有人组织
呵呵,激情,第一幅不是我,不知道是哪个队的?右边这是我们协会的周秘书长:        下面这幅就是六匹马,我们漂游的始发点。    这是解放桥.
今天早上我在解放桥下游泳时,看见昨天参加过漂流的一个队伍(不知道是哪个城市的,都带有统一的游泳圈的)今早又在漓江游呢,漓江的水太有吸引力了。
红版,图片还有吗?不会就这些吧,继续发啊