悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

[分享]我在各处找的游泳视频,供大家下载(下载完要顶给其他人用哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
享]我在各处找的游泳视频,供大家下载(下载完要顶给其他人用哦) [修改

新人想学游泳 看看自己还有那些是欠缺的

新人想学游泳 看看自己还有那些是欠缺的

好贴没人顶,怪了。

狂狐月天 www.118mya.com/book/7196  发表于 2014-12-14 21:19
光知道下载,不知道顶贴。

不厚道啊
支持下....
偶这连的好慢...汗..还在别的地找找吧 [s:17]
我顶!
[s:24]
我顶.好人一生平安.正在下.
ding
支持楼主的共享精神! [s:24]
顺便问一下楼主,那个跟我学蝶泳,跟我学什么的,是不是贾小军的教学片。还有那个分开讲解的是不是台湾的e时代游泳教学 [s:24]
哥们能把游泳的教程放到网络磁盘上吗?不然下载太慢了,您的机器也受不了.
或者您能否把
[速泳-和本科一起练自由泳].USA.Swimming.Presents.Swim.Fast.-.Freestyle.with.Lindsay.Benko.and.Mark.Schubert.avi
[速泳-和菲尔普斯一同练蝶泳].Usa.Swimming.Presents.Swim.Fast.-.Butterfly.With.Michael.Phelps.and.Bob.Bowman.avi
[速泳-和摩西一起练蛙泳].USA.Swimming.Presents.SWIM.FAST.-.Breaststroke.with.Ed.Moses.and.Peter.Morgan.avi
三个教程发到我邮箱里吗?

我的邮箱:zx7445@126.com
QQ:356050990
多谢.
好像下不了
能下是能下,特慢.
ding!谢谢分享!
楼主好人,顶!