悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 红狐

桂林山水图片及活动照

. 明天我们桂林市游泳爱好者俱乐部就在这里举行比赛,呵呵.肯定很精睬,很好看.
我已经通知了我们斗鸡山队的泳友,明天下午4:30有空就到游泳馆二楼去参观学习你们的竟比、泳姿和团队精神,欢迎么? [s:12]

我明天早上还要在休闲池、清风亭两码头写通知,全面告诉大家下午4:30游泳馆有比赛呀,不管大家有没有机会去,先将信息深入人心先,赞成么? [s:15]
迎激情版主的大力宣传,肯定欢迎你们来的.呵呵.....
引用第17楼红狐2006-09-02 11:46发表的“”:
欢迎激情版主的大力宣传,肯定欢迎你们来的.呵呵.....

谢谢啊!尽管我们队的人喜欢在自然水域游泳,但喜欢学习泳技的人还是有的,相信明天下午应该有人去,起码没有特殊情况,我一定打头炮阵,坚决支持你们!!! [s:12]

不好意思,我点上帖的引用键,结果误点了编辑键! [s:15]  [s:28]  [s:29]
“桂林山水甲天下”这话在中国几乎是无人不知。凡是到过桂林的人,几乎都认为这句话并不夸大。桂林位于广西东部漓江两岸。桂林山水美在山、洞、水,称为“桂林三绝”。桂林山峰拔地而起,巍然矗立,形态万千。在漓江边上有一座象鼻山,整座山就像一只大象站在漓江边伸长鼻子吸饮江水。在市中心有一座独秀峰,平地之中,一峰突起,气势雄伟。虽然高仅60米,但是它陡峭。孤峰如塔,远看十分秀丽,来到跟前则感到它十分雄伟,因此又有“南天一柱”之称。但是,到桂林游览,最精彩的节目却是游漓江。因为这条从桂林城边悄然流过的汨汨碧水,穿行在峭拔的群山之间,人坐在缓缓行驶的船上,两岸的景色就像一幅幅图画那样在眼前展现,只有在游漓江的过程中,才能尽情地欣赏桂林奇特美丽的群山,真正领略桂林山水之妙。
顶上一个!红版的拍得好极了! [s:24] 就是想知道漓江的朝、晚霞,都是在遇龙河拍的吗?
回激情,有几张不是我拍的。那要点专业水平的。。。。呵呵
是啊,漓江的绝美霞色是要恭候捕捉的,除了专业水准还要勤劳耐心加灵气。
引用第20楼千年激情2006-09-16 15:53发表的“”:
顶上一个!红版的拍得好极了! [s:24] 就是想知道漓江的朝、晚霞,都是在遇龙河拍的吗?

哈哈,红狐有这个水平就好了。估计最后2-3张是红狐拍的,前面几张一看就知道不是普通相机拍的出来的。

红狐加油啊,以后多弄些PP上来给大家分享。
是的,落花讲得对,有那种水平我就去摄影协会了。。呵呵

坐落在榕湖旁边的玻璃屋

坐落在榕湖旁边的玻璃屋

节假日都在里面演出桂剧和对山歌

节假日都在里面演出桂剧和对山歌

漓江大瀑布饭店

漓江大瀑布饭店
好象摄影协会很容易进去,我们这里就有两人是成员,摄影师还鼓动我加入,我说那行?我人又没有入门,手头还缺少武器装备...
哇赛,一个字:美!!! [s:24]  [s:24]  [s:24]
好美呀

引用第27楼笨笨鸭2007-01-27 02:26发表的“”:
好美呀

欢迎您的光临!

这些照片太美了.为桂林争光了! [s:24]