悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!

《首届小黄帽锦标赛暨集体测速活动》照片集

在广大筒子们的强烈要求下  现把首届活动的照片集发上来咯!

先来张集体照!哈哈

先来张集体照!哈哈

可怜的豆豆,在被落花蝶泳折磨后 无奈的走了回来!

可怜的豆豆,在被落花蝶泳折磨后 无奈的走了回来!

茶壶筒子 正在做好赛钱领导汇报工作

茶壶筒子 正在做好赛钱领导汇报工作

筒子们正在听着现场安排工作....好认真哟

筒子们正在听着现场安排工作....好认真哟

麦子同学正在遥望比基尼美女 就差没留口水了 哈哈

麦子同学正在遥望比基尼美女 就差没留口水了 哈哈

身兼数职的默监制 你确实该减肥了...

身兼数职的默监制 你确实该减肥了...

大家知道乌鸦在偷笑啥子嘛?这家伙刚刚在50蝶泳折磨了豆豆 心里极度舒畅...让你笑 把牙齿再掉了

大家知道乌鸦在偷笑啥子嘛?这家伙刚刚在50蝶泳折磨了豆豆 心里极度舒畅...让你笑  把牙齿再掉了

我们的舞剑老是 教起美女来不含糊 游起来也很厉害哦!

我们的舞剑老是 教起美女来不含糊 游起来也很厉害哦!

第五者同学 你的帽子戴的太有形了点吧 嘿嘿...

第五者同学 你的帽子戴的太有形了点吧  嘿嘿...

此人 阿米陀佛 也 花和尚一个 哈哈哈哈

此人 阿米陀佛 也 花和尚一个  哈哈哈哈

我们的小女运动员 正为不能下水郁闷ing....

我们的小女运动员 正为不能下水郁闷ing....

筒子们 比赛好悠闲哟.....

筒子们 比赛好悠闲哟.....

哈哈...岸上的同志们 百态俱全呀

哈哈...岸上的同志们 百态俱全呀

哈哈....好戏在后头 经典pose 不过我的大腿好像粗了点 好丑好丑

哈哈....好戏在后头 经典pose 不过我的大腿好像粗了点  好丑好丑
[s:18]  [s:18]  [s:18]

哈哈哈。。。搞定搞定  

在此鸣谢 默监制 提供如此高像数的照片 让各位看官一饱眼福

以上照片 请勿私自摘抄  违者必究!
这下好了,我们的照片全国人民都看的到了,叫我以后怎么见人啊。照片好清楚,可惜当时不知道有人在偷拍,没摆好姿势,5555555。
豆豆,还有张最经典的集体照这么没有发上来呀~~哈哈,我稀饭看那张女生统一侧腿的 [s:11]
[s:15]  我这里么有存到
这个集体的成员都非常的年轻,朝气蓬勃!阿姨我为你们有这样的游泳竞赛活动而感到高兴!学习你们追求完美游泳技术的精神,尽管我不再年轻,不过完善游泳技术是我所崇尚追寻的!恭喜你们的首届运动会圆满成功! [s:24]
哦,还有一位小男把爷(桂林方言:小男孩)摄影师没有露面呀! [s:11]
[s:18]

哈哈 默监制已经在照片的正中央 哈哈...最会抢镜头的那个

呵呵。。。年轻的心态才是最重要的哦  青春总会流逝 永葆一颗年轻的心才是 [s:24]  [s:24]  [s:24]

祝各位天天开心!
激情大姐说的是小沉默吧 [s:11]
引用第7楼桂林-豆豆2006-09-13 08:34发表的“”:
[s:18]

哈哈 默监制已经在照片的正中央 哈哈...最会抢镜头的那个

呵呵。。。年轻的心态才是最重要的哦  青春总会流逝 永葆一颗年轻的心才是 [s:24]  [s:24]  [s:24]
.......

豆豆MM说得对,要永远怀着一颗年轻的心;那天跟年轻人在一起,自然而然就融进去了,感觉自己又回到了年轻时!
[s:11]
引用第8楼魔力水晶2006-09-13 09:39发表的“”:
激情大姐说的是小沉默吧 [s:11]

我后悔问他叫什么了,不过我见他很老到的呢,拿着个摄象机忙个不停,具有摄影师的潜质!呵呵!
[s:24]
我再来补充几张

呵呵,豆豆和激情都在照片里面

呵呵,豆豆和激情都在照片里面

小摄影师

小摄影师

看我们豆豆漂亮的身材。。

看我们豆豆漂亮的身材。。

队员在比赛中

队员在比赛中
hao a
哈哈!谢谢红狐让我也上来了紧靠组织!

我就是那个11楼上图不能穿泳装参与的倒霉耳膜穿孔的看起来挺健康颜色黑里透红的跟小沉默和摄影人在一起的啊姨!嘿嘿!失落当中惟有叉腰凝视池水沉思的份了! [s:14]  [s:21]
大家身材都好,惟有我不游泳一个月了,那该死的穿孔耳膜阻止我下水让我给长胖了! [s:14]  [s:21]