悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: mengjianni

海南的泳友都来报个道吧!!!(禁止灌水)

哗,在海大游泳池游的人不少哈,可惜不知道谁是谁 [s:17]

我是每早在6:00必到海大游泳池游泳。每天的任务:蛙泳1000米(25分钟左右),自由泳练习500米。

哦,我也来报到哈,巴不得认识一点在海大游泳的高手,我现在自由泳非常需要有高手指点哈。

注册ID:chenji992
经常游泳地点:三亚湾各大酒店游泳池
[s:18]

应ZoRrO的要求,新来要报道,好让前辈们了解知道.刚学游泳,新手一个,请多多指教.

瘦子落水
蛙式泳姿
能游500米
4年没游了
今年又开始游
刚游过两次  一次脚抽筋  一次手抽筋  
今年内希望学会自由泳

我也来报道啦 [s:11]  [s:11]

初学者可以加入吗

TO :35楼朋友,初学者可以参加,我也是,只要喜欢、热爱游泳就可以参加。

牧马人
MM
现在在广州,过年或是节假日会回海口 [s:11]

Mark

我是两院的 每天下午只要没课不下雨就去云月湖游泳~~~~大家一起来啊

大家好,我今天刚注册.
我现在在海口,是一名中学生.
我小时候经常到大东海里玩,从小时候就很喜欢海了.
后来到海口,有在白龙水上乐园学游泳(第一次专门找教练学)
当时是学的蛙泳,学会了.
可后来由于课业很紧,有几年没游过泳,现在估计都不会了..
现在实在按捺不住想去游了,可白龙水上乐园的人很多,
不喜欢人太多的地方,总感觉卫生不太有保障
不知道大家有没有知道海口哪里游泳环境比较好的呢?
有比较好的教练,能介绍一下吗?(最好是女的哈,我还是不太习惯男的教,呵呵,,)

还有,能教我怎么选泳衣吗?(不好意思哈,我真的对此一无所知,学习都快学傻了..)

我的QQ:593302199
MSN:xhyyz@hotmail.com

大家好,我今天刚注册.
我现在在海口,是一名中学生.
我小时候经常到大东海里玩,从小时候就很喜欢海了.
后来到海口,有在白龙水上乐园学游泳(第一次专门找教练学)
当时是学的蛙泳,学会了.
可后来由于课业很紧,有几年没游过泳,现在估计都不会了..
现在实在按捺不住想去游了,可白龙水上乐园的人很多,
不喜欢人太多的地方,总感觉卫生不太有保障
不知道大家有没有知道海口哪里游泳环境比较好的呢?
有比较好的教练,能介绍一下吗?(最好是女的哈,我还是不太习惯男的教,呵呵,,)

还有,能教我怎么选泳衣吗?(不好意思哈,我真的对此一无所知,学习都快学傻了..)

我的QQ:593302199
MSN:xhyyz@hotmail.com

鱼卵
   男
   海师大游  
   [s:31]

我也 报道一下!
名:湖锦涛 (忽悠)
qq:50836911
爱游泳,很想尝试一下横渡琼州海峡的滋味
经常游泳地点:奥林匹克  海南师范
呵呵 ,上个周末的海鲜真是美味啊…… [s:12]

我的级别怎么连虾苗都不是啊 ?
怎么才可以成为虾苗 ?