悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!

本人亲自主刀――波浪式蛙泳慢速示范视频~

自我感觉当时动作还没做好,腰发力做的不是很明显,每次动作前扑入水滑行时手也放松了没伸直。。。 自我感觉当时动作还没做好,腰发力做的不是很明显,每次动作前扑入水滑行时手也放松了没伸直。。。而且这次手机拍摄影象不好,等下次换好点的设备。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
涛涛。。我顶`~~哈哈`!自己顶自己。。。

涛涛。。我顶`~~哈哈`!自己顶自己。。。
要把论坛顶起来。。~~~

游的好。下次不用自己顶,我会帮你顶的。

游的很好,比我们可强多了,有机会指导下我啊,我的动作很烂的,多谢!

波浪式蛙泳,我的理解是不是内回旋蹬腿+起身前蝶式小腿水下拍水?我看日本男子运动员的蛙泳都加了小腿蝶式拍水动作。感觉动力上有所增加,并且前身前倾出水动力也增加。 [s:24]

引用第5楼joyjoybj2007-05-05 14:23发表的“”:
波浪式蛙泳,我的理解是不是内回旋蹬腿+起身前蝶式小腿水下拍水?我看日本男子运动员的蛙泳都加了小腿蝶式拍水动作。感觉动力上有所增加,并且前身前倾出水动力也增加。 [s:24]
小日本确实那样快。 [s:23]  [s:23]

期待下次见到♂更好、更清晰的视频展示出来。

我也想拍清楚点的呀。。可是没有好设备。。。下次买个数码相机先。。

引用第5楼joyjoybj2007-05-05 14:23发表的“”:

你的感觉是对的。。波浪式游起来给人感觉是那样。。而我们平时做动作时也会偷偷的打有小蝶泳腿,但是严格的按照游泳规则来说,蛙泳腿是不允许有上下打水的动作的。。。

haha

看上去很8错哈。。。

引用第9楼2007-05-11 00:37发表的“”:

你的感觉是对的。。波浪式游起来给人感觉是那样。。而我们平时做动作时也会偷偷的打有小蝶泳腿,但是严格的按照游泳规则来说,蛙泳腿是不允许有上下打水的动作的。。。
最近我也练这个 是我自己想学蝶式加进去的 原来蛙式也这样做 蒙对了

哈哈。。。。对。。。。那种感觉。。自己慢慢找找。。会找到的。。