悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 水中月

用身躯丈量海峡 让爱心关注社会--献给横渡琼州海峡的勇士们

顶 [s:24]  [s:24]  [s:24]

真牛

才看到,感谢楼主,,

梦想实现好高兴,,, [s:11]

谢谢楼主!同样的壮举,谢谢你为我们做的一切! [s:24]  [s:24]  [s:24]

谢谢楼主

我在本次活动工作会议上的一段话:
一个让中国驰名世界的品牌,现在仅靠一些民间游泳爱好者在支持着;
我们这次的活动主题是:用身躯丈量海峡,让爱心关注社会!
我们努力的目标是:让中国人都学会游泳!

搂主的总结让我再一次激动,几乎所有篇都再次读了一遍,真是看了又看,美好的回忆!

http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=119167

用身躯丈量海峡 用热血成就梦想--二北

希望能象贾博士一样,再次拥抱海峡! [s:11]

用身躯丈量海峡 用热血成就梦想!
感动!激动!心动!行动!
[s:11]  [s:11]  [s:11]

07横渡琼洲海峡(视频)--(不断添加中,及改编)
http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=116868

一个让中国驰名世界的品牌,现在仅靠一些民间游泳爱好者在支持着.

我觉得我个人横渡琼海的过程中,有一点自己很满意,就是我从开始想横渡一直到完成他,从头至尾始终没有放弃的想法,而且是坚定的要去一步步靠近横渡,直至完成。
06抢渡黄河因为我要了解深圳队横渡人员情况加入深圳队开始实际横渡动作和心理准备。 [s:11]  [s:18]

http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=123503

送给07横渡琼州海峡队员---河北老蟑螂

引用第7楼ziq_zh2007-07-30 11:09发表的“”:
我也有这个梦想。不知如何准备?需要做些什么?