悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 开心大笑

飞鱼神农架清凉避暑第三批汇报

开心大笑 发表于 2015-7-25 23:51
风景——不管走到哪里,诱人风景肯定是首位的,几天走下来,印象深刻的当属神农顶和大九湖,其他也各有特色 ...

好贴必顶!d=====( ̄▽ ̄*)b,好的经验一定要学习,五期的转走了!

真是看着都开心啊,每个人脸上都洋溢着笑容。看照片又回到神龙架,还是你们后几批强:天气好、还体验了神龙架的湖水!

我们也会来的,感谢雁哥提供的路书。让我们先睹为快。

雁哥的六点建议好实用呀,受益了!谢谢

我这次神农架之行因故没有成行,好遗憾啊!
感谢雁哥的帖子,看着照片里大家的笑容也能感受到开心~

看着你们这么开心,等待的心已经飞到神龙架了。

感谢三哥给我们创造了这次愉快的假期,感谢前面前面2批同学的攻略。感谢三嫂在神农架的陪伴,感觉非常温暖!也感谢我们这个团队,老雁   小冷 的辛苦付出,大家玩的很开心!;

感谢三哥为我们提供的快乐平台;感谢组长,小米的辛勤付出;感谢第三批全体成员的团结,包容及对我的照顾;也感谢自己在几天里基本没吃什么东西的情况下一个景点不落的玩得这么嗨!哈哈哈,还要感谢眼镜这个水货摄影师为我们留下精彩一刻。。。。。。。

奇异兔 发表于 2015-7-28 15:15
感谢三哥为我们提供的快乐平台;感谢组长,小米的辛勤付出;感谢第三批全体成员的团结,包容及对我的照顾; ...

哈哈   我说谁呢~~~ 原来是姐姐   真的忘记了感谢摄影师捏~~~没有他,就没有了我们的快乐,太嗨了。特别是老眼昏花同学!

奇异兔 发表于 2015-7-28 15:15
感谢三哥为我们提供的快乐平台;感谢组长,小米的辛勤付出;感谢第三批全体成员的团结,包容及对我的照顾; ...

玛雅 ~~换了衣服就认不出来了

烟雨江南柳 发表于 2015-7-28 15:35
玛雅 ~~换了衣服就认不出来了

柳妹妹,我这次最大的收获就是认识了你!

开心啊,马上我们要出发啦!

奇异兔 发表于 2015-7-28 16:00
柳妹妹,我这次最大的收获就是认识了你!

鱼姐~~~师傅在上,请受徒儿一拜

谢谢朋友们的回帖,恕不一一回复

明天我们五批的同学就要出发了。