悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: cherub

桂林山水桂林人--桂林泳友欢迎您!

太美了!! [s:12]  [s:12]
桂林版<脚踏自行车80公里桂林――南边山,还游泳大江水库几千米>贴图 清丽大江水库留个影!s.zh.拍摄
好地方,下次一定要去游一游
晨曦戏漓江!

千年激情拍摄于2005年夏于桂林斗鸡潭漓江畔
引用第32楼疏竹风2006-10-09 23:51发表的“”:
好地方,下次一定要去游一游

欢迎欢迎!
遛马山?20元人民币的背景(漓江)图案

千年激情拍摄于2005年11月首届漓江图表游起点兴坪漓江段
10月4-5日到桂林了,漓江的山水果然很美,可惜十一人多了点
是啊,节日出门旅游太拥挤;10月5日,我们22人横渡了灵川县桂林最大的水库青狮潭水库.那天太阳相当大,我们一个个都晒黑了!

桂林山水美,欢迎再来游玩!
桂林的朋友,你们好!
我是上海悠泳的阿沛。
我喜欢休养式旅游,不喜欢拉练式旅游。就是找一个小旅馆休养几天,睡睡懒觉,顺便看看周围的风景。基本是一天看一景即回旅馆休息。跟我的游泳习惯一样,喜欢慢慢的游,不喜欢快节奏。 [s:11]
请教桂林的朋友,这种游法在桂林哪里落脚较好?要求房价便宜(估计会待4~6天。我是失业人员,时间有的是,就是钱少。 [s:15]),周围景观有代表性 。
谢谢!
阿沛您好!

我整天在写帖子宣传桂林,其实我也条件非常的有限没有机会玩得了桂林许多精华景点;然而,桂林好山好水随处可得,其实很多没有出名的风景正在发现!

桂林市的就在市中心住着,早上到解放桥、訾洲、象鼻山、伏波山漓江段或者桂湖游泳进公园看山水,市内也有很多景点,比如三山两洞、两江四湖;密密麻麻;郊外,当然了,漂游漓江,在千年古镇大圩的毛洲岛住上一夜,夏天人多,我们漂漓江在那见过外地牌照汽车。还有徒步漓江、到古东瀑布、冠岩乡巴岛景区等等;

游泳地不过要根据本人的意愿,我首选大家公认的

阳朔县(阳朔山水甲天下)的遇龙河,我本人没有去过;那条河流被称作“小漓江”,听说河流不大,水情怎样能不能游泳我也不知道呀。有很多商业化了的竹排载客在河中悠荡。那个地方水秀山清田园风光一派诗意情调,游览月亮山、逛西街、进兴坪渔村(我没去过);

再游泳各县水库,比如:

临桂县的大江水库的水就很清丽,就是没有开发,不知周围有旅馆不?

灵川县的清狮潭水库是桂林最大的水库,有一定的规模,有钓鱼、摩托艇、空中热气球,船游、“魔鬼训练”等项目,水色深绿,植被非常好、湖大可畅游,湖中套湖,湖岛搁置,水路四通八达;听说周围的酒屋、公坪乡(村?)挺好玩的,要玩上一、两天去了。我从没玩过那两个乡村过夜跨天的。

龙胜县温泉、龙脊、花坪自然区;

兴安县猫儿山景区、千年灵渠、五里峡水库、乐满地游乐园;

资源资江五排河漂流

全州县天湖、岩井温泉

恭城县的桃花节、孔庙、武庙

荔浦县的银子岩

永福县的墨绿色的板峡水库,周围植被挺好

还有灌阳、平乐两县我都不记得有什么景点了,总之,大桂林市及12县有非常多美山靓水,一般有名气的公认的景点都商业化了,价钱要比那些处女地景点贵,我不是很有机会及经验独自去游玩,以上介绍景点起码一半多我没有去游玩过;您自己查一下桂林旅游网再作出决定吧。希望您旅游桂林平安、快乐!
谢谢激情板主热情、详细的介绍!
初步打算10下旬、11月初出去溜溜。
我以前有工作时难得有出差机会,休假时又喜欢在家睡懒觉,属于没见过世面的人。现在有时间了,很想出去走走。看了你的介绍,又激发了我出行的冲动感。
再次谢谢你的帮助!
欢迎欢迎! [s:12]

不好意思,点引用点到编辑键了上楼! [s:15]
引用第41楼千年激情2006-10-11 16:50发表的“”:
欢迎欢迎! [s:12]

不好意思,点引用点到编辑键了上楼! [s:15]
[s:11]  [s:11]
也欢迎你到上海来!
我也桂林的,搂主也是么?
我是佳木斯的朋友,城边有美丽的松花江。不过江水没有漓江的美,羡慕你们!