悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 千年激情

桂林漓江水位、水温、水情、泳情、天气预报

漓江水情

2011年5月14日    农历四月十二    星期六  

2011年05月06日立夏
2011年05月21日小满

桂林移动手机2011年5月13日移动手机发送的桂林天气预报:
今晚到明天阴转小雨
明天气温19-24度
北风1级   
后天小雨转大雨,预计下周16-20日以多云天气为主,气温明显回升。

19:50,大洲岛漓江水位 144点几米?因为水面上的米数标记的数字都让江水给冲走了?水面下的给水淹着没有看清啊!反正漓江水还是在涨水过后的消退之中。现在斜堤上的水位标杆的数字全无,倒是那个我自己称之为所谓的形象寓意朦胧的“小小爱情岛”的小岛屿上,立了一根水位标杆,有刻度,不过它立在漓江分流中央的小岛上,谁站在斜堤上也看不清楚那水位的数字,估计今后这里的水位是报不上来了......

我看到漓江斗鸡潭段清风亭底堤石板黑板上写着:水温19度,气温19度。

夜既有风也有闷热,是那样的矛盾并存。漓江水涨水过后再消退的时候依旧黄黄的,慢慢的看似,已经掩盖了分流的“孤冢”,水流仍然喘急!堤上休闲长廊散步的人倒是“川流不息”。我因胃疼和胃胀也懒得去漓江了,今天是特别想通过慢慢的步行能够达到消化消化功能的促使,结果无果而归。我想,胃肯定有什么问题了,也不知那些几个检查是怎么查法的,竟然这么难受一点问题都没有!自从做了胃镜和摘除食道管中段良性息肉以及吃了胃西药之后,胃更加难受了。接着自己真的是该继续看病疗养了。可能今天是我努力克服难受的身体困难,勉强坚持做上报漓江水情的工作了。今后视自己的身体情况而定,如有可能,我尽量做一些有益的事情;假若做不到,那是没有办法的事情,那就敬请谅解吧!

夏泳时刻注意身心锻炼的安全,留意天气变化以及关注水环境的安全!

肯定身体为重!  祝您早日康复

By the way,我也有轻微胃病,我曾试着每天吃一小勺麦芽糖,效果很好,供您参考试试.

麦芽糖超市卖的不好,我是网上买的,虽然包装简陋些,但一吃口感香味好极了,如果没有什么不便的话请论坛短信把您的地址电话给我,我送您2斤试试,我在淘宝拍了后会叫卖家直接把货发给您.
                                                            祝早日康复!