悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 海豚958

申请秦皇岛海豚游泳健身俱乐部

秦皇岛美丽的海滨城市,上周到北戴河开会两天,那里很好.辽阔的大海,细软的沙滩,令人留连忘返!

引用第45楼嵩洋2007-04-20 11:14发表的“”:

秦皇岛美丽的海滨城市,上周到北戴河开会两天,那里很好.辽阔的大海,细软的沙滩,令人留连忘返!
是的,确实很美,预计7月初举行全国游泳俱乐部联谊会并渡海活动,欢迎您来玩

同志们!!!!我想参加你们的俱乐部可以吗? [s:11]
给会个话!!

那还等什么,快点

哈哈。。谢谢版主,需要什么证件?(手续)还能有好处? [s:18]
是不是也能给我配备个美女之类的?前面是正话,真地想加入。  [s:15]

我们有,给你配个水鸭子行吗?

好!是呱呱叫的水鸭子? 嘿嘿[s:24]
一看就不诚心欢迎鄙人加入,问题一个没回答,怎么个加如法啊?
现在流行一种新型死法――郁闷死 [s:14]  [s:14]  [s:14]

对不起,按下面的登记一下就可以了。
1、 申请人id:      性别:      电子邮件:

QQ:
2、 版名 :秦皇岛海豚游泳健身俱乐部

3、 目前居住省:       工作地:

4、 热爱游泳,热爱悠泳俱乐部

5、平均上网时间(小时/天):

旱鸭子看明白没?第1条是必须填写,尤其是性别一栏,大家都十分的关注 [s:18] 为了斑竹合理的心愿暂时不被破坏你千万别填"男性".当然还有经常在民间赛事几乎囊括第2的那家伙(就不点他的名了)更是居心叵测的关注你的婚姻状况 [s:11]  如果你想使得这家伙的图谋不轨得逞,你还真得有点勇气和牺牲精神 [s:18] "狗刨"是俱乐部的弱项,以后就指望你了 [s:24] 当然全秦皇岛的人民都欢迎你,旱鸭子的到来使得大家不再企盼有朝一日去南极次大陆才能观赏到的新物种了 [s:18]

哈哈。。鼠老弟你真逗,又来忽悠人了, 首先谢谢秦皇岛人民的热情,其次谢谢
斑竹能够接纳鄙人,以下资料都是真实的,恳望能够通过审查 [s:18]
1、 申请人id:  旱鸭子一游    性别:  nan   电子邮件: hanyazi_goupao@yahoo.com.cn

QQ: 26536887
2、 版名 :秦皇岛海豚游泳健身俱乐部

3、 目前居住省:  hebei   工作地:sjz

4、 热爱游泳,热爱悠泳俱乐部

5、平均上网时间(小时/天):无确定

旱鸭子的所填表格技术含量太高 [s:14] 又是鹰语,又的鹅语的 [s:18] 俺看不懂耶 [s:14]

欢迎《旱鸭子一游》加入。

旱鸭子您好,我们热烈欢迎你参加。看材料你是石家庄人,省会高手我们更是求之不得了。5月4号5号吉林省双辽有个全东北的游泳联谊活动,很丰盛,各种比赛和歌咏活动,您能和我们同去吗?希望我们多联系,我的QQ号653147684,我和斑竹都去,还有2为女性,期待你。

旱鸭子可要留神耶,老海那家伙想入非非了 [s:11]

亮相了

谢谢斑竹,谢谢海纳川老师(暂且这样称呼) [s:18] ,
五一不行了,第一、和朋友约好了要出去玩,第二、还没
有做好充分的精神准备,因为是旱鸭子,既然和水打交道
怎么也得摘掉这顶不很光荣的帽子啊,先进行一下封闭式训练,
再变成水鸭子,哈哈。。。下次吧,下次到秦皇岛拜访大家。
再次谢谢你们。 [s:24]