悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: shuishe

潍坊泳友通讯录(潍坊的朋友请跟)

会员id: 射手座cici
电子邮件:sheshouzuocici@sina.com
目前居住地:潍坊
游泳技术和其他专长:蛙泳
常去游泳的地方:迷茫中...
联系电话:(也可保密,悄悄话传送)

大家好呀!

会员id: edo
电子邮件:edo1111@163.com
游泳技术和其他专长:业余爱好,只会蛙泳,努力学习中......
常去游泳的地方:水上皇宫,海阔天空

会员id: 小金鱼
游泳技术和其他专长:中级救生员,中级教练,各种泳姿都会,希望有机会大家一起交流一下

会员:飞鱼游泳教室
空间:http://hi.baidu.com/潍坊飞鱼游泳教室
QQ:670113340

欢迎大家莅临指导!

会员id:逆鳞
电邮:dongodng__1999@163.com
目前居住地:潍坊寿光
技术:很久没有游过了!没有合适的泳池了,但是游泳??我爱死你了!!!
常去的地方:圣水源!
qq:417830658
phone:保密拉!悄悄话!

见少识短,不知潍坊泳友有家了,先到家报个到,望各位高手多多指教.
因为喜欢水,所以爱游泳;因为爱游泳,所以喜欢水

好久没来,水蛇又做了一件好事呢

我是一新手,刚开始接触游泳,希望能得到各位前辈的指点.
会员id: sherrynn
电子邮件:sherrynn@sina.com
游泳技术和其他专长:正在学习......
常去游泳的地方:游泳中心
[s:18]  [s:18]

会员id: ldyoungsun
电子邮件:s
游泳技术和其他专长:业余爱好,蛙泳ok, freestyle just so so
常去游泳的地方:海阔天空

我来报个到 [s:11] ,希望多认识些喜欢悠泳的朋友,请大家多多指教~~

会员ID:sdwfzys
电子邮件:sdwf.zys02@163.com
目前居住地: 潍坊奎文
游泳技术: 业余水平
常去游泳的地方:  居无定所  到处游荡
QQ:  165665600

呵呵  换个马甲再来报个到 [s:11]
会员ID:         ~碧海蓝天~   
电子邮件:        sdwf.zys02@163.com
目前居住地:      潍坊奎文
游泳技术:        业余水平
常去游泳的地方:  居无定所 有机会就游两下
QQ:        165665600

欢迎各位加入潍坊泳友之家!

希望大家在这里能够象在自己家里一样,提出意见,交流感想,共建泳友之家!

shuishe斑竹您好!呵呵 我是在网上无意中搜到悠泳网的,发现里面还有潍坊泳友的板块,当时就随便注册了一个网名,后来在悠泳网浏览了一些教学帖子,得到很多的启发和感悟,获益匪浅的同时,感到前面注册的ID太没特点了,所以想另外再注册一个既好听、又贴近悠泳网的ID,苦思冥想中想起多年以前,曾经看过的一部法国电影《碧海蓝天》,影片中对人与大海、人与海豚、人与人之间的情感,进行了很好的诠释和描绘,所以决定用这部我非常喜爱的影片名,来作为我在悠泳网的永久ID;
    希望在各位老师的指导下,提高自己的游泳水平,也希望能够在这里认识更多喜欢悠泳的朋友!

shuishe斑竹到三山岛游泳的照片到那里找
                谢谢

潍坊泳友之家版面往下看普通主题,就能找到。

引用第40楼~碧海蓝天~2007-09-12 22:58发表的“”:
shuishe斑竹您好!呵呵 我是在网上无意中搜到悠泳网的,发现里面还有潍坊泳友的板块,当时就随便注册了一个网名,后来在悠泳网浏览了一些教学帖子,得到很多的启发和感悟,获益匪浅的同时,感到前面注册的ID太没特点了,所以想另外再注册一个既好听、又贴近悠泳网的ID,苦思冥想中想起多年以前,曾经看过的一部法国电影《碧海蓝天》,影片中对人与大海、人与海豚、人与人之间的情感,进行了很好的诠释和描绘,所以决定用这部我非常喜爱的影片名,来作为我在悠泳网的永久ID;
    希望在各位老师的指导下,提高自己的游泳水平,也希望能够在这里认识更多喜欢悠泳的朋友!

衷心祝愿您在这里能有更多的收获。

建议不错啊!我的QQ号不常用,没资格建群,请资格老的建一个群,在这里发布一下,我们加入就是了。