悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: shuishe

潍坊泳友通讯录(潍坊的朋友请跟)

我是一名新手,这么多的前辈在这里交流,我由衷的高兴,他真像一个家,在这里面好温暖,认识你们真高兴.请多帮助.我的ID:阳光之旅,邮箱:wfjufuxiang@yahoo.com.cn  QQ:125864608

潍坊的朋友,请写下你的资料:
会员id: 老照片
电子邮件:lzp03@163.com
目前居住地:潍坊市奎文区
游泳技术和其他专长:游泳是业余的、照相是非专业的
常去游泳的地方:游泳中心
联系电话:(也可保密,悄悄话传送)
qq:944384390

引用第2楼shuishe2007-01-24 14:09发表的“”:
会员id:一只箭鱼
电子邮件:jianyusbx@126.com
目前居住地:奎文
.......
常去中心游泳,水平都是业余

泳友们,你们好!

我是新手,祝大家新年快乐,身体健康[s:48]

虞河水中一游客,今天来报到了。QQ:317735439。信箱:mbfy0707@sohu.com

哇!!我连虾苗也不是呀

欢迎悠然悠游!多发言,级别会增长的。呵呵

shuishe斑竹,冰已开始融化,今年有什活动,请在网上公市一下。

正月初十的版聚,大家都在找一只箭鱼,遗憾的是没有见到。
聚会时,众人达成协议:想每月搞一次活动,经过商讨,每月的第一个周六是我们的活动日,这一天的下午在虞河游泳,然后商量会餐的地点与形式。自愿参加,费用AA。望泳友相互告知。

[s:48] [s:48]

报个到哦,

会员id:吸水棉花
目前居住地:现居寿光,但潍坊常去
游泳技术和其他专长:好笨呢,现正体会中
常去游泳的地方:寻找中,悄问下游泳中心在潍坊的哪个地啊?
联系电话:(也可保密,悄悄话传送)
qq:16430193
希望有机会可以跟各位游泳前辈多多学习呢

欢迎寿光的吸水棉花,游泳中心就在潍坊市体育场,再来潍坊时说一声,大家会教你的,让你这棉花沾上油,吸不到水,呵呵。。

欢迎吸水棉花,游泳中心在鸢飞路福寿街交叉口东南角,有室内馆和室外池,冬夏整年都开放,市游泳学校在这里,潍坊的游泳高手几乎都在这里,来这里锻练泳技进步应该快。

引用第57楼shuishe于2008-04-22 10:31发表的 :
欢迎寿光的吸水棉花,游泳中心就在潍坊市体育场,再来潍坊时说一声,大家会教你的,让你这棉花沾上油,吸不到水,呵呵。。

嘻嘻,棉花只吸水哦,不吸油的呢

现在离你们聚会时间很近了呢,不过,我技术太差,还不敢去河游泳呢,嘻嘻