悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: shuishe

潍坊泳友通讯录(潍坊的朋友请跟)

引用第58楼好水老玩童于2008-04-23 07:39发表的 :
欢迎吸水棉花,游泳中心在鸢飞路福寿街交叉口东南角,有室内馆和室外池,冬夏整年都开放,市游泳学校在这里,潍坊的游泳高手几乎都在这里,来这里锻练泳技进步应该快。

知道了,是体育馆的,这里有的游泳群号是多少呢,这样大家还好认识一下的哦,等去潍坊了,要多请教呢

非常欢迎吸水棉花来潍坊,我们一定好好的教你,保证让你这棉花吸上水都沉不下去。呵呵。

潍坊的朋友,请写下你的资料:
会员id: 零度浪漫
电子邮件:wflzq1120@163.com  目前居住地:山东省 潍坊市
游泳技术和其他专长:业余爱好游泳,嘿嘿蛙还可以就是游不快,爬正在学。
常去游泳的地方:潍坊市游泳中心
联系电话:(也可保密,悄悄话传送)
qq:359361368

斑竹是应该建一个qq群了。

潍坊的泳友,你们谁的qq号够级别了,就建一个群,告诉大家群号吧。我的qq好好就没用了,好像被清除了,不够级别呀。你们建起群来,我可以加进去啊。

引用第64楼shuishe于2008-04-25 18:09发表的 :
潍坊的泳友,你们谁的qq号够级别了,就建一个群,告诉大家群号吧。我的qq好好就没用了,好像被清除了,不够级别呀。你们建起群来,我可以加进去啊。
版主,我够级别了呢,我建一个如何?

很好啊!那就请吸水棉花建一个潍坊游泳者群吧,在这里公布一下群号,我们好加进去啊!大家一块现场交流,多好啊!呵呵

潍坊游泳群已经建好了,为了更好的联系与交流,望广大的游泳爱好者尽快地加到群里来。QQ群号:5899751

会员:走一遭
居住地:潍坊
泳姿:蛙泳.仰泳{正学习}
游泳地点:虞河
联系方式:13053663119.

报道

会员ID:shuihaozi
电子邮件:shuihaozi@yahoo.con.cn
目前居住地:300米到虞河
游泳技术:学习、学习再学习
常去游泳的地方:中心、党校、虞河(春、夏时节)
联系电话:01133366699(排列准确后)
QQ:754860884

会员id: edlia8561
电子邮件:sdmabin@163.com
目前居住地:青州
游泳技术和其他专长:蛙泳仰泳业余水平,蝶泳、自由泳正在学。
常去游泳的地方:水库
联系电话:05363990260

老面孔的新生报到!  .
.
会员:霸鱼头 .
电子邮箱:songbq5823@163.com.
常去游泳地方:潍坊所有泳池(包括拆了的).
目前居住地:潍坊奎文.
泳技:自认为还中.
爱好:运动(游泳居首~嗜水如命)~旅游.

会员id:悠悠海洋
目前居住地:潍坊奎文
游泳技术和其他专长:2006年学会游泳.至今没再下水.其它么,还没想清楚.
常去游泳的地方:梦里吧!
联系电话:(也可保密,悄悄话传送)
qq:810873234

中国游泳之乡,中国风筝之乡

潍坊的朋友你们好!我是日照来的,我住在怡和星国际公寓。请问;在这周围有游泳地方吗?  谢谢!!!