悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 千年激情

全国第十二届漓江漂游活动将于2008年7月24--28日举行-- 迎奥运第12届全国漓江漂游水路景观和注意事项

漓江真是太美了!期待着时间快点到。一次游过够,我去年也参加过漂游,在阳朔也游过,今年再去

欢迎燕子高飞的到来,今年的漂游形式别开生面,届时大家Happy together 吧!

漓江那么美丽,尤其在城市中心的水域也照样清澈方便游泳锻炼,大家身体好的会游泳的能来的尽量过来游泳感受一下漂游的惬意,不能过来的,什么时候有机会,就什么时候出差或者旅游探望朋友亲戚时顺便游泳一下漓江,真的叫你好快活的。

必须说清楚的是,不好意思,千年激情没有办法陪着大家除了协会的活动我尽量参加以外,这可不是千年激情不近人情,而是实际情况有碍。希望大家参加漂游的尽量直接跟桂林冬协联系商榷,比如接车和有什么实际困难提出来,让协会帮忙解决,以免耽误事情的落实。因为千年激情也抽不出身来参与组织漂游工作,所以,漂游活动的一切具体安排细节,大家全得听任桂林冬协的,我也不例外!

如果你这次来不了,你这次没有经济能力、没有时间、有困难没有办法来得了,那不要紧的,今后什么时候有机会了,跟着组织来或者自己来与朋友一道来都可以的,反正你能够游览桂林山水(岩溶形成的特殊景点),游泳漓江,你今生今世也就无怨无悔了。因为漓江流过桂林市区中心地带,所以很多人都自己顺着机会过来游泳漓江。比如我知道的,就有cherub、蓝蓝的海、霜晨月、南湖一只鱼、王府老刀等等。呵呵,王府老刀还在伏波山泳点更衣室前面拉起一面山东悠泳的旗子的呢,真风光!联想到我到了山东淄博齐鲁石化游泳馆也拿出队旗拍照留影,真是“南北照应”有意思啊!市区中心地带游泳点楼主帖子里面已经讲得很清楚了,大家到哪去看看。

再次强调注意安全的是,(1)每天8点钟以后,市区漓江游船驶出,政府管制漓江,禁止游泳(防危险);(2)漓江端午节前梅雨季节,(上游)常降大雨暴雨漓江涨水水流特别急切,为了安全不要到危险的浑浊的漓江游泳;(3)还有就是秋末入冬漓江进入枯水期,水位下落厉害,相当河床段都露出水面,岸边或者洲块附近水域比较浅,谨防漓江水草捆绞手脚发生意外、河卵石刮伤脚板腿脚。。(4)还有就是注意自身的身体情况了,游玩疲劳了就不要下河游泳,身体不舒服也不要到漓江游泳。(5)把握好自然水域游泳时间的度,切记不要见到水美就忘乎所以,过度了生怕出现意外。
(6)不要以为哦漓江水这么平静就大意,是水都存在着危险系数,一定要警惕,在河里游泳一定要时时刻刻注意安全。

到了市区各泳点要问清楚了漓江水情,哪里深了哪里浅了哪里有水草,哪里船只出没等情况,有人游泳漓江的地方,你才跟着下河游泳漓江,因为漓江河床时有变化,河中有一绿洲底面你不知道河流方向有可能改变。我没有去过的泳点,比如解放桥、訾洲、伏波山、桂湖等泳点,我第一次去那游泳我都是问清楚了才跟着当地泳友下河游泳的,那样安全系数大些。

以上信息仅供参考,祝愿朋友们游泳、漂游漓江平安、快乐!

相信大家都关心图片中的泳装,我刚打电话问了灵川县桂林冬泳网上,上半身罩头泳装穿着的泳友,她们的泳装来源是:找了个样品并买了跟游泳衣一样的弹性布料交给裁缝,裁缝给她们每人实际量身尺寸再裁缝的。一件好像是加工费50元吧,下星期27日全国漓江漂游活动,她们会穿来参加漂游的防晒啊,大家届时观看清楚了,能干手巧的泳友估计一看就会仿做呀。我叫她帮我做一件,如果赶得及,我到时也给大家展示展示!呵呵,...

谢谢cherub超版!

泳镜最好固定在头套上

引用第18楼千年激情于2008-07-21 09:48发表的 :
相信大家都关心图片中的泳装,我刚打电话问了灵川县桂林冬泳网上,上半身罩头泳装穿着的泳友,她们的泳装来源是:找了个样品并买了跟游泳衣一样的弹性布料交给裁缝,裁缝给她们每人实际量身尺寸再裁缝的。一件好像是加工费50元吧,下星期27日全国漓江漂游活动,她们会穿来参加漂游的防晒啊,大家届时观看清楚了,能干手巧的泳友估计一看就会仿做呀。我叫她帮我做一件,如果赶得及,我到时也给大家展示展示!呵呵,...

泳镜能否固定在头套上,否则会造成泳衣进水。

已确定报名去漂游漓江,希望到时能见到激情姐姐

Re:泳镜最好固定在头套上

引用第20楼cherub于2008-07-21 11:20发表的 泳镜最好固定在头套上 :

泳镜能否固定在头套上,否则会造成泳衣进水。

.......

哦,这的确是个问题,cherub超版提议很好!

我们这里的人在自然水域游泳,一般都不带泳镜泳帽的;不过这泳装是半身衣,估计进了水也可以从腰间漏出来吧,...

引用第21楼澄海于2008-07-21 13:31发表的 :
已确定报名去漂游漓江,希望到时能见到激情姐姐

谢谢!到时漓江漂游活动见!

今年的活动形式比往年新颖啊!...

引用第5楼桂花鱼1于2008-07-12 21:47发表的 :
祝第十二届全国漓江漂流活动圆满成功!
江苏冬泳人为你们加油!
跟俺想的一样

祝此次活动圆满成功!
  桂林风景甲天下!桂林山好!水好!桂林的人更好!2006年武汉一行冬泳人受到桂林的领导以及冬泳队员们的热情接待!游漓江很开心,到现在每每提起此事队员们记忆犹新.借次机会表示感谢!

引用第25楼搏浪于2008-07-21 22:53发表的 :
  祝此次活动圆满成功!
  桂林风景甲天下!桂林山好!水好!桂林的人更好!2006年武汉一行冬泳人受到桂林的领导以及冬泳队员们的热情接待!游漓江很开心,到现在每每提起此事队员们记忆犹新.借次机会表示感谢!

谢谢波浪的对桂林冬协以及漂游工作人员的赞扬!有机会欢迎再来漂游漓江!

我们顺德大良有九人参加漂游,自驾车,容桂还有25人坐大巴。到时见哦,对了千年激情,可以也帮我做一件吗?我一米伍伍,谢谢哦

现做恐怕来不及,照图片上的样子--半身带帽子防晒泳衣,买了跟游泳衣一样的弹性布料,请本地裁缝做就可以的。

千年激情:

给家乡的精彩活动喝彩!
[s:48] [s:48]