悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 婆湾岛

全程报道北海中安游泳俱乐部参加第十二届全国漓江漂游活动(首次水中拍照)

千年激情姐姐:燕子高飞是顺德的。记得哦。欢迎来顺德玩

引用第74楼南澳金沙于2008-08-01 20:12发表的 :
欠S偶啊!8错。婆版的女儿考上艺院了吗?欢迎再来武汉!
谢谢南澳金沙的关心,我女儿已考上艺术学院。谢谢武汉的朋友。我们争取明年组队去横渡长江。

希望广大游泳爱好者交流`````````

本人对游泳方面从事多年教学,有丰富的经验。

大家快快提出问题,或者交流吧````````

个人简历
姓名    :黄教练            性别:男  
年龄    :22             民族:汉
籍贯    :江西南昌          学历:本科
户籍    :北京              专业:游泳
运动等级:一级              就读学校:北京体育大学
居住地  :  北京体育大学竞技体育学院
联系电话:13488822341       邮箱:[email protected]
QQ:252495536         QQ群:64697078
工作经历:
2003年到2004年在江西省南昌市省体育场任教
2004年到2005年在北京体育大学当来自清河五小的游泳教练
2006年在多家北京的俱乐部当游泳私人教练
2007年在北京市天通院内当游泳以及健身教练

运动经历:
从小5岁在江西省业余体校开始练习游泳运动.
1994年获得江西省苗苗杯仰泳第2名.
1997年获得江西省全省游泳比赛全能第1.
1998年获得江西省全省游泳比赛100M蝶泳冠军.
2004年参加北京市高校比赛200M混合泳第2名.
2005年参加北京市高校比赛200M混合泳第2名.

个人自传
本人对工作负责认真,在北京体育大学里学习了许多游泳理论,更一步的完善了自己, 有深厚的带课经验,适合各种人群的教学, 有着丰富的理论知识和实践指导经历,曾经在多家健身俱乐部当指导员,在省市的业余体校及专业对当实习教练,还在多项大型游泳比赛中获得优异的名次(详细请看教练员个人资料),在培训中保证教学质量,
证件齐全。

引用第75楼燕子高飞于2008-08-01 20:17发表的 :
千年激情姐姐:燕子高飞是顺德的。记得哦。欢迎来顺德玩

好的,已经记清楚了!有空一定去顺德玩!

好,不错 [s:48] [s:48]

举杯畅饮庆成功漂游漓江。

[b]8月2晚参加第十二届全国漓江漂游的中安游泳俱乐部的部分队员相聚北方老乡餐馆庆祝漓江漂游成功。大家畅谈参加第十二届全国漓江漂游的感受和畅想今后如何开展南流江漂游和畅游北部湾海域。漓江漂游成功极大地激发了这些游泳爱好者参与户外自然水域活动的热情,他们现在正设法购买防晒泳装和“跟屁虫”等设备为今后参加自然水域活动作准备。

...........

..............

高歌一曲庆祝漓江漂游成功。

................

高兴就多饮几杯。

......................

爱跳,你就使劲跳。

...............

引用第8楼婆湾岛于2008-07-28 10:24发表的 :

上图:我们的安全引导员千年激情与北海帅小弟,特别感谢的人灵川县冬泳队长G,她去找裁缝帮大家订做的“蜘蛛”防晒泳装!
---------------
下图:
我们的安全引导员千年激情,桂林冬泳协会发给全体会员的畅游漓江的漂浮助物——游泳漂箱;千年激情因为自己没有太多的机会帮助来桂的泳人,所以赠送给我们防晒泳装和游泳漂箱以及桂林山水书籍以便大家并且向周边的人推广游泳防晒、安全知识.
.......

说得非常正确,“加10分”!哈哈!

真的非常不好意思,好想找个地缝钻进去躲避;因为我没有办法去做我想应该陪同初次来桂林漂游漓江的生我养我的北海北部湾家乡泳友玩桂林的事情,尽地主之谊请他们吃饭等等,我只有把机会留到陪他们漂游漓江活动半天。我缴尽脑汁也不知用什么方式能刚一见面就热情招呼家乡人,让人知道我来表白我没有忘记自己亲爱的故乡,开始想买一大堆桂林游览书籍赠送,后来得知桂林冬协已经准备发送此书也就作罢;再后来又想到送他们一手推三轮车桂林正值旺季特产水果“香瓜”,我都打听好了,清早在屏风菜市有批发的新鲜的香瓜卖,老人教我选购荔浦出产的香瓜又香,又大,肉头又厚,水分又足,是桂林人喜欢的,最好吃的香瓜,后来我担心赶不及参加漂游,又改变了主意;是“蜘蛛侠”游泳衣帮助了我圆了我的热情招呼乡人们的心愿,要不,我都不知道怎样交代、慰藉自己的心灵!还好,我的运气还算不错!同时,我也在这里借机向请求我帮忙引领游览桂林(而我因自身情况不能做得到)的朋友表示歉意!

可惜!!!不是我们桂林的游泳活动!!!!1

不是桂林的游友自己的活动!!!!!!