悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 清江飞鱼

从奴才到鹰犬——从“威海青蛙”到“冬网指导员”

据我所知滥杀无辜、不敢公布理由的是晨泳和博士,总编封杀范钢公布了理由。白冰和指导员没封杀网友,也许我不知道。在冬泳我被谁封杀也不知道!就不猜了,没有根据,猜错了冤枉好人。封杀不敢公布理由肯定不是好人,心里有鬼!

说小李飞刀是冬泳网第一神探的人,不是别人,是冬泳网的总管鱼王:

你是装作视而不见,还是老眼昏花,或是想混淆视听?
你的伎俩,确实太低级。别人的谎言说1000次,或许变成了真理。你的谎话即使说10000次,仍然是谎言。

再次警告你长作霖:不要在这里挑拨是非!

据我所知滥杀无辜、不敢公布理由的是晨泳和博士。清江飞鱼、小李飞刀骂的奴才鹰犬不是指导员,是晨泳和冬泳博士。小李飞刀惹不起他的老师或是师姐、师哥就拿青蛙、指导员说事。但是给李林鱼王当鹰犬就是自己的错了。飞刀反马甲我能理解,为什么不反胡作非为滥杀无辜的李林、晨泳、博士?李林封小李飞刀神探,应该是一品官。所以就只能给万岁皇帝当奴才鹰犬了!如意小舟借飞刀的光也应该是冬泳网的从一品大官了。祝贺飞刀、小舟晋升冬泳网一品大官

我被冬泳网无理由封杀,在悠泳网说几句实话,希望网友了解冬泳网实况。

其实我不反对封杀,只要能公布理由就行,冬泳网没有任何理由,胡作非为滥杀无辜!!

小李飞刀     发表于 2014-1-1 18:52:01
精神病患者长作霖:小李飞刀与清江飞鱼是不是一个人有什么关系?与本主题又有什么关系?看来你的精神是彻底地紊乱了......

长作霖、傲霜雪、冰雪天后很长时间不上冬泳网了,冰水清人主席被你马甲也不上冬泳网,你还说他们,你是地地道道精神病。否则你是谁的奴才鹰犬。

你敢不敢回答,你根本不敢!

你根本就不是男人,顶多是泰国人妖!
说指导员是老奴才鹰犬那是胡说八道,如果说小李飞刀是小奴才鹰犬也不合适,我感觉很像

小李飞刀     发表于 2014-1-1 18:52:01
精神病患者长作霖:小李飞刀与清江飞鱼是不是一个人有什么关系?与 ...

要不要我再来一篇《精神病人长作霖》?作为《马甲团长》的姊妹篇还是可以的。
由于有《马甲团长》做铺垫,加上自己卸下了给你颜面的包袱,《精神病人长作霖》写起来应该不费力的。
小李飞刀是个地地道道的精神病,否则骂指导员老奴才鹰犬极不正常。如果说他自己是小奴才鹰犬更恰如其分!

期待小李飞刀的新作?你的马甲名单必须补上!旧债未还又欠新债不行!

小李飞刀     发表于 2014-1-1 18:52:01
精神病患者长作霖:小李飞刀与清江飞鱼是不是一个人有什么关系?与本主题又有什么关系?看来你的精神是彻底地紊乱了......

长作霖、傲霜雪、冰雪天后很长时间不上冬泳网了,冰水清人主席被你马甲也不上冬泳网,你还说他们。你如果没有精神病,你会骂指导员是老奴才鹰犬吗?

你是冬泳网的大才子、神探应该有水平!
骂别人是奴才、鹰犬、精神病,那你是什么?奴才、鹰犬、精神病正是你小李飞刀,对吧!见好就收吧!

网上谁怕谁????

我被冬泳网无理由封杀,在悠泳网说几句实话,希望网友了解冬泳网实况。其实我不反对封杀,只要能公布理由就行,冬泳网没有任何理由,胡作非为滥杀无辜!!

据我所知滥杀无辜、不敢公布理由的是晨泳和博士,总编封杀范钢公布了理由。白冰和指导员没封杀网友,也许封杀了我不知道。在冬泳我被谁封杀也不知道!就不猜了,没有根据,猜错了冤枉好人。封杀不敢公布理由肯定不是好人,心里有鬼!小李飞刀清江飞鱼和如意小舟能否追查一下冬泳网管胡作非为滥杀无辜的事?不反对封杀,要公布理由,连理由都没有就是滥杀无辜!
正事不干,反马甲,还骂人老奴才鹰犬精神病。如果飞刀小舟不是精神病,肯定奴才鹰犬了。否则主席博士一声令下二位就冲锋陷阵。人为财死鸟为食亡,也许被收买,得到主席博士那么多银子当奴才鹰犬顺理成章!

晨泳?你说的是北京的周慧芬吧,对,指导员是她,有时候也是冬泳博士,几个人共同用的一个管理员的马甲。这个娘们呀,坏事,也坏菜!操蛋着呢!马甲怎么啦?马甲何罪之有?闲得蛋疼呀?老大不小的人了,没事干是吧,国家给着你们俸禄,非得让我通知你们单位,说你上班上网,闲得慌,你就安省了是吧!

都转变作风,照镜子、正衣冠、洗洗澡,咋你就这么闲得蛋疼?这么无聊的事,咋就整个没完?闲得你有水平呀!

川梅依夫 发表于 2014-1-5 12:48
晨泳?你说的是北京的周慧芬吧,对,指导员是她,有时候也是冬泳博士,几个人共同用的一个管理员的马甲。这 ...

很幸运,冬泳网没封杀我,也许是基本不登陆的缘故。指导员应该不是她是威海青蛙,没有霸气!冬泳博士可能是她,霸气十足!

晨泳?你说的是北京的周慧芬吧,对,指导员是她,有时候也是冬泳博士,几个人共同用的一个管理员的马甲。这个娘们呀,坏事,也坏菜!操蛋着呢!马甲怎么啦?马甲何罪之有?闲得蛋疼呀?老大不小的人了,没事干是吧,国家给着你们俸禄,非得让我通知你们单位,说你上班上网,闲得慌,你就安省了是吧!

都转变作风,照镜子、正衣冠、洗洗澡,咋你就这么闲得蛋疼?这么无聊的事,咋就整个没完?闲得你有水平呀!

2013年冬泳网大佬晨泳已公开确认青蛙是指导员,冬泳网都知道了!冬泳博士很可能是晨泳,都霸气十足!

天津老大搂4个娘们有魅力,应该是成功人士!这把年龄床上功夫恐怕不行了,也许是吕洞宾纯阳子吧