悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

水善@家-不卖净水器的智能直饮水澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品优购新西兰-100%正品直邮
在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货京东领299减130神券!
DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50 
楼主: 冰河期

秋水晨光

急秋风

大暑何故去匆匆,
秋来不如往日同?
多少时候凉意起,
一夜西风送。
斗转星移数难尽,
世间冷暖谁能懂。
自信人生多豪迈,
惊涛骇浪转从容。
今晨凉爽,到汉阳江滩晨泳,自由式挥臂150下逆水前进近30米,每天自由式保持状态,重在坚持。感觉游得很潇洒,岸上观游人多有赞者,小吹一下
[size=1.00em]此处风光好,随处闲坐皆可观景。 Screenshot_20210728-105427.jpg Screenshot_20210728-105354.jpg

夏天总想游,无论何种困难,关不住泳人的野性。下午到月湖桥,一路注意防护,到河边后去最上游好下水的地方入水,自由式挥臂200下前行近90米,水流平缓感觉轻松。

泳后浑身好放松,借诗抒怀:

防疫避暑关门窗,
家有空调心不慌。
泳人野性何所惧,
敢去江河独自凉。
归来还看多情路,
风吹一湖荷花香。
半顷碧波映晚霞,
夏末现好时光。

[size=1.00em]今晨晴好,赶汉冮月湖桥,水依然浑浊快流不减,温度依然偏低,戴脚蹼游自以为可以逆泳快过流速,结果却是自由式挥150下倒退十多米,还好不容易找地方上岸。冇遇到过,难怪只几个人且只漂流后结束,水太急了,看来汉江暂不能游了。

汉江现在水流不好游了。

我是拈花一笑 发表于 2021-9-3 22:25
汉江现在水流不好游了。

谢谢关注!确实危险不能游了。

汉水汹涌无常,长江风格不改,一个瞬间奔腾,一个持续发力,江城泳人已是乐此不疲。渡长江,在湃湃中体会博大包容,漂汉水,乘激流感受一日千里。长江中避船,已是渡江人必修功课成绩一向优秀,但汉水中的抢过激流却非同寻常,靠的是技术体能来的是真功夫,还要加上机智果断,才能处险不惊,从容的出入惊涛骇浪。也有失误的,勇气过后是惊慌,但喊起救命却是传响江湖的嘹亮,好心报警的又多运气也还不错,但必须量力而漂。
明知江湖险偏在险中行,走过了一番潇潇洒洒、笑傲江湖,可见游泳之乐乐在其中,一念在水,一念永恒。

这些天戴长蹼游长江,感觉已是越来越好。无论体能如何,只要熟练游长蹼,游起来一定会有水上漂的享受,抢过激流避开船只效果也只会更好。还要继续练习,要摸索出戴长蹼的各种泳姿多很轻松的方法。

图片传不了???

不能发照片就来一首诗, 总比发一些无聊的照片来得畅快。

长 岸 行

走过很多又很长,
激情总向远眺望。
泳人风光水万里,
凭栏澎湃岸两江。
感叹曾经居毗邻,
却是今来迟观赏。
绿水同行当有时,
对此无须说惆怅。

悠网病的不轻,独审我的帖子,多次封帖,至今不能进入主页空间等,今天连游泳社区都进不了,???,不用问,我都清楚了,不想清楚也不值得弄清楚的,是那些藏在阴暗中的扭曲……,那些缺乏知识与智慧的头恼!

今天试一下,能够轻易上传,昨天若如此,可能就不会写长岸行了。曾经说过,有多少事就有多少诗,够用就行。不过,最好不要如此反复操作,能向过去一样彻底封帖最好!

且行且游且学,如此就好

我是拈花一笑 发表于 2021-9-17 19:24
且行且游且学,如此就好

多谢关注,是的,不学习只会缺乏知识与智慧。

留住美好

有多少当时的美好不能知道,
知道了却总是记忆中的珍惜又缠绕。
尽情的一目十行谁在美的创造,
望断天涯又凭添了几多心潮,
唱不出田园将芜胡不归的曲调,
感叹了漫长的千年问倒。
大构造令人神往宇宙浩渺,
小乾坤地球的波澜壮阔,
也能激荡出心比天髙,
又何必静若止水的逃。
天地间有太多的做不到,
即使阳光下只能孤影前行的淘,
只要美好
便是坦然于没有数不尽的省略号。
留住美好
换一个天地间的一路酣畅与逍遥。

“学而时习之,不亦说乎”学习并且不断温习,不也是一件愉快的事吗?