悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 中山舰

通知——中山舰水上俱乐部

水上游要探险了, [s:24]  [s:24]  [s:24]

接到电话通知1-----辞有武汉东方国济中医院、金峰体检卡的朋友,此卡继续有效。

通知2-----明天清晨6:30分东湖林中飞车、长颈鹿水域下水,横渡东湖,

自带救生圈、干粮、食用水,游单面乘车、坐船费用自理,跟椐情况在谈腐败。

9月2号清晨中山舰水上俱乐部在东湖梨园林中飞车水域游泳的有30几人,有9人横渡东湖往反,其中一位

是河南冬泳协会会员,为了满足客人的心愿和队员们的要求组织了这次活动。大家各展示自己的泳姿好不痛快,

当客人游到湖心中遥望大自然的风光时有感而发出肺腑之言“啊-----好美呀-----东湖”,当往回游快到岸时又

说到:“很有挑战性回去后,一定动员队友们也来横渡东湖”。

想想这么好的风景,这么好的水资源,还有这么好的活动,何不把旅游、黄金周、城运会奥运会等体育项目

结合起来,促进社会,促进国富民强更好的不断的向前发展,希望有关方面的领导能给予重视和支持。

今日送别你远方的客人,祝您一路平安,下次再来还是我们一起戏水在东湖。

中山舰水上俱乐部   

全  体  队  员  

2007年9月3日

引用第17楼中山舰2007-09-04 02:02发表的“”:
9月2号清晨中山舰水上俱乐部在东湖梨园林中飞车水域游泳的有30几人,有9人横渡东湖往反,其中一位

是河南冬泳协会会员,为了满足客人的心愿和队员们的要求组织了这次活动。大家各展示自己的泳姿好不痛快,

当客人游到湖心中遥望大自然的风光时有感而发出肺腑之言“啊-----好美呀-----东湖”,当往回游快到岸时又
.......
祝贺中山舰9月2号横渡东湖快乐圆满!

曼妮你好!同样祝贺黄鹤楼俱乐部渡落雁岛圆满成功 。[s:24]  [s:24]  [s:24]

[s:19]  [s:31]  [s:30]  [s:17]  [s:24]

好    消    息

请看中国游泳网-----视频下载-----湖北武汉悠泳网

[s:19]

9月16日上午的比赛活动让中山舰水上俱乐部上了深深的一堂课,混合接力以犯规而取消第三名的成绩,

我负主要责任,让队员们辛苦了,在这里谢谢大家负出的努力,也好一切都安静下来了。

9月16号下午“走进新江滩”活动气分大不一样,从组织者们到各队队长,各队队员的大力支持下,高风

格高姿态使中山舰队以弱胜强荣幸第三名,若是颁发证或旗的话收藏的意义大的多。谢谢!谢谢大家让我看到

了中山舰的生命力及中山舰队的生命军,说不完的心里话难以表达情和感唱支《天路》送大家……。待续

祝贺中山舰队在“走进新江滩”活动中得第三名。

欢迎山石、曼妮版主光临,搬来莎发请你们坐下,唱首歌《天 路》慢慢听来。
                            一

清晨我站在辽阔的东湖畔,看到对岸一群山峰,一条金龙翻山越岭,一轮红日东方冉冉升起。
   清晨我站在浩憾的长江畔,遥望两岸一群石林,一座玉塔屹立山间,一条巨龙天边窜腾奔来。
   啊!那是一条神奇的天路,把美好的风光送到人世间,春、夏、秋、冬与姣龙嬉水,让我们
   走向健身的旅程。

二

黄昏我站在高高的玉塔中,看到星晨石林中闪耀,一条条威龙跨越江、河、湖日月伴随星海
   翩翩起舞。      
       黄昏我站在高高的石林峰,遥望银河闪烁的星座,一条条银龙宇宙间穿梭,织出七彩桥弹向
   牛郎织女。
   啊!那是一条神奇的天路,把祖国温暖送到天崖海角,重此山不再高,路不再慢长,各族儿女欢
   聚一堂。那是一条神奇的天路,带我们走进人间天堂,锣鼓宣天彩旗飘飘,幸福的歌声传遍四方。

引用第24楼中山舰2007-09-19 01:13发表的“”:
欢迎山石、曼妮版主光临,搬来莎发请你们坐下,唱首歌《天 路》慢慢听来。

《天路》这首歌的词与曲确实不错,我也很喜欢。什么时候能够听见中山舰清唱《天路》就更有意思了。不过还得请教yinfeng和不死鸟如何发到网上。

谢谢山石版主这样使我能把音调唱的要强一点,23号下午3点在江岸冬泳基地举办中秋联欢我报的是这首

〈天路〉,那天你和曼妮、黄鹤楼游泳俱乐部的网友一起来,带上干粮和食用水旁晚还有构火晚会,好不热闹

我们黄鹤楼俱乐部也报个节目把,报个合唱,唱的内容二位版主拿个主意哈。

[s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]

[s:11]  [s:11]  [s:24]

鱿鱼DD你在她乡还好吗?谢谢你送来了远方的客人,你有时间的话把她乡的情感以歌词内容也带来哈,

在把武汉江城的风光情感带来哈。 [s:31]