悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 中山舰

通知——中山舰水上俱乐部

引用第27楼中山舰2007-09-21 06:45发表的“”:
谢谢山石版主这样使我能把音调唱的要强一点,23号下午3点在江岸冬泳基地举办中秋联欢我报的是这首
〈天路〉,那天你和曼妮、黄鹤楼游泳俱乐部的网友一起来,带上干粮和食用水旁晚还有构火晚会,好不热闹。我们黄鹤楼俱乐部也报个节目把,报个合唱,唱的内容二位版主拿个主意哈。

23日下午有女足世界杯中国对挪威,而且在武体中心比赛。我是超级球迷,有那么多玫瑰在绿茵场上跳动,非常养眼,岂有不看的道理。为此,只好舍去江岸冬泳基地的篝火晚会了。希望中山舰一鸣惊人,高歌一曲上《天路》。同时祝参加活动的泳友中秋快乐。

我有朋友想去还有没有多的票呀?山石

很抱歉,没有多的球票。

朋友是琴,演奏一生的美妙;朋友是茶,品味一世的清香;朋友是笔,写出一生的幸福;朋友是歌,唱出一

辈子的温謦;祝国庆快乐! [s:31]

新消息:欢庆国庆英东游泳馆七日乐活动安排,1号购泳票(全天15元)买一赠三(价值5元兑换卷、

长江日报、泳票各一张),2号专家健康答疑填表者有赠,3号买一赠二,4、5、6号趣味赛男女组队,  

7号大抽奖[MCN]凭长江日报一栏表,7号比赛前三名的进入泳、乒城运的啦啦队。祥情请看英东门前的

出示排。

2007年10月13---14日,星期六、星期天,骑自行车参观阳洛大桥,游玩“道观河”。

集合地点:武昌中华路,  时间:上午7点30半钟,有愿意去的网泳友可一同前往,注意戴自行车头盔或安全帽,

有要游泳的请带上安全设施用惧。武汉自行车俱乐部负责人魏队长代队。

集合地点在武昌中华路有点模糊,出去两天住宿最好告知。不知道中山舰去吗?
13日如果不下雨,我们将骑车到黄陂罗家岗村参观武汉市规模最大、保存最完整、建筑艺术最精美的古村落。

去呀,已经答应去道观湖,一般集合是中华路码头。二日游得住一晚上哟。

山石活动冲突了,你们有多少人,能不能跟随大部队呀?

[s:11]  [s:11]  [s:24]

[s:11]  [s:11]  [s:11] 明晓得老太太我条不长,腿脚又不溜耍'蛮想参加你门的活动又怕高血压发哒.有冒照片

发来看下.解谗 [s:21]  [s:21]  [s:19]  [s:12]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

龙游四海:你好!欢迎你的到来,由于你的身体欠佳,但在你不断的努力锻练,坚持游泳克服困难,至今身体健康多了,病也发的

少了,你也开始上网了,祝你生活一切充满幸福的阳光。

骑自行车的山水照片要到武汉市老年自行车俱乐部网站中找哈。

新消息
乒乓球赛事2007年10月23日,下午:2:15分钟
英东游泳馆大厅集合,以啦啦队参加观看决赛表演,
有喜欢看实战的可与我联系。 [s:14]

阅读者您好!你知道吗今天10月31日是渡江月。
平湖门4点钟渡江。
最新消息。 [s:17]  [s:12]  [s:16]  [s:24]

明天市冬泳协会组织参观
上午9点钟,随时到随时进,
湖北省艺术馆现代绘画艺术文化展览
下午2点钟,集体进人多队长,人少随时到随时进,
湖北省博物馆历史古文物文化展览。

11月22日下午2点从平湖门漂流长江到汉阳门,
口号是:迎奥运、度冬至、漂长江。
高唱:

冬泳协会之歌--冬泳乐

冬泳乐、冬泳乐,寒冬击水真快活,炼毅力炼胆略,
炼就一身好体魄、好体魄,愈疾患祛病魔,健康永伴长寿歌,
健身方式千百种,情有独钟冬泳乐,健身方式千百种,
情有独钟冬泳乐。一、二、三、四。

华夏游你好!看到我的网页了吗?12月2号去马驿水库?龙游四海你也去吗?