悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 冰岩

[俱乐部] 中国水上救助志愿者联盟召集贴

感动、敬佩。
意义超出游泳、体育、甚至超出社会体育范畴。
公民社会的重要元素、、
冰岩不同一般,非PMP也。
所分析的极是。只要社会在进步,就此事必定大有起色,大有作为!

我想特别说明的是:中国水上救助志愿者联盟,它目前不是军队,是黄埔军校,不是飞机场,是航空学院,不是 ...
冰岩 发表于 2010-1-30 14:02

额不会游泳,额可以做好宣传员;额是旱鸭子,额可以做好岸上救助;没有人不让额见义勇为,额愿意跟版主你学习,因为额是积极分子。可以吗?

感动、敬佩。
意义超出游泳、体育、甚至超出社会体育范畴。
公民社会的重要元素、、
冰岩不同一般,非PMP也 ...
愚叟 发表于 2010-1-31 19:03

谢谢愚公,哈哈。
理解的深刻!心有灵犀吗

小吃,你的胆识、热情令我钦佩!我还要向你学习哪!我们只要觉得正确的事情就大胆的做,越是艰难越需要相互鼓励。相互协助。就像过雪山草地!

小吃,你的胆识、热情令我钦佩!我还要向你学习哪!我们只要觉得正确的事情就大胆的做,越是艰难越需要相互 ...
冰岩 发表于 2010-1-31 20:38

[s:48][s:48] 你太有才了。额只能游20个50米,额救人还不行,横渡长江勉强。他们都是游泳高手,瞧不起额。

过雪山草地---献给战友们!

过雪山草地歌词
雪皑皑,野茫茫,高原寒,炊断粮。
红军都是钢铁汉,千锤百炼不怕难。
雪山低头迎远客,草毯泥毡扎营盘。
雪皑皑,野茫茫,高原寒,炊断粮。
红军都是钢铁汉,千锤百炼不怕难。
雪山低头迎远客,草毯泥毡扎营盘。
风雨侵衣骨更硬,野菜充饥志越坚,志越坚。
官兵一致同甘苦,革命理想高于天,高于天。
(合)风雨侵衣骨更硬,野菜充饥志越坚,志越坚。
风雨侵衣骨更硬,野菜充饥志越坚,志越坚。

我报名:我是黄石冬泳协会的焰霜。请问黄石的泳友如何联系?有做哪些作为?

我报名:我是黄石冬泳协会的焰霜。请问黄石的泳友如何联系?有做哪些作为? ...
焰霜 发表于 2010-2-2 11:34

黄石泳友好样的

草根勇士的壮举令我感动,我是一名在成都---四川大学的在读博士生,渴望成为志愿者。
汶川地震我报名志愿者,由于男士优先,我没有如愿,虽然我的泳技很差,但我愿意作为一名宣传者,一名岸上救助者。

山东东营凌云壮志报名,啥证也没有有待学习!

欢迎山东东营凌云壮志报名,没证的优先,哈哈!

支持楼主!水上救生,功德无量。

黑龙江佳木斯cherub申请参加中国水上救助志愿者联盟,先经常学习和练习救助本领,遇到有人落水,及时援手相助。

游泳安全-本论坛泳友经验集锦
http://bbs.chinaswim.com/viewthr ... &extra=page%3D1
游泳自救和互救、水上安全手则及溺水急救办法
http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=11715
游泳安全相关知识--zt天涯
http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=83357
“望闻问切”保游泳安全-阿泓
http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=74297
游泳安全指引--活鱼
http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=15462
封江前和开江过程中游泳安全注意事项和措施--探索真谛543
http://bbs.chinaswim.com/viewthread.php?tid=146480

山东东营凌云壮志报名,啥证也没有有待学习!
凌云壮志 发表于 2010-2-4 11:28

向山东的队友学习!!![s:48][s:48][s:48]

冰岩老师苦心可鉴,小弟愿代表重庆野人游泳探险俱乐部加入,多学习学习。