悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 冰岩

[俱乐部] 中国水上救助志愿者联盟召集贴

山魔报名参加
山魔 发表于 2010-2-16 09:29

欢迎商丘山魔加盟。

欢迎朋友们加入中国水上救助志愿者联盟!

关爱泳友,关爱他人。
  我是湖北武汉市月湖桥冬泳队:飞车王,65年就有救生证,我要报名!

德州水上志愿者救助队---及水资源保护志愿者 倡议加入

我是通过朋友介绍认识的河南的王老师,看到他们的行为,我都都为他们的义举而感到很自豪,作为德州游泳爱好者,我想来在德州做这个事情,请大家多帮助和支持。
具体的情况可以直接跟我联系。。。或在这里跟帖-倡议

名称初定:德州水上志愿者救助队(及水资源保护志愿者)
发起人:常游工作室(瑞丰肥牛城)           海天游泳俱乐部(德州市德城区游泳协会)
          常春利                                朱俊海
    绿色环保年的2010年的德州更是不同往年,正逢“第四届世界太阳能大会”在德州举办。我们能借助这一大的环境,来做我们百姓自己身边的事,正所谓中国环保走向世界,
“人关注水、水关爱人”。
1、人关注水:从环保、保护生态环境、水资源的保护志愿者
2、水关爱人:成立水上志愿者救助队,来达到水为我们造福的目的
以上几件事情同时来做的意义就是有种天地合一的感觉。太阳能大会在德州举行,太阳能是利用天上的资源为人类造福。而水资源是在地下,来保护水资源为人类造福。借助人来把天与地合二为一。使人类各种资源为人所用,世世代代为人类造福。。。

望大家多给意见!!倡议

[s:48][s:48][s:48]

回复 43# 贺江君-营救者

贺江君:我跟你发了私人消息,你看了没有。祝你游泳快乐!身体健康!

关爱泳友,关爱他人。
  我是湖北武汉市月湖桥冬泳队:飞车王,65年就有救生证,我要报名! ...
飞车王 发表于 2010-2-26 09:46

欢迎!敬礼!

呵呵   
我看冰岩老师的 定义很准确啊
我是德州的,也是水上救助志愿者联盟派生出来的德州水上救援队。

我报名:泰山俱乐部,网名:老大

我报名:泰山俱乐部,网名:老大
老大 发表于 2010-2-28 10:05

欢迎您的加入!

欢迎泰山俱乐部的老大泳友加入中国水上救助志愿者联盟!

我代表深圳的报名:友好大使,贾博士,蓝蓝的湖,海山。4人参加。我QQ号:497374647.谢谢

4人全部横渡过琼州海峡,长江和黄河,

其中友好大使和贾博士2次横渡琼州海峡。3次抢渡青海黄河,其中一次是在冬天。

看过你们的帖子,如雷贯耳大名,各个是身怀绝技的好汉,握手!

回复 87# 友好大使
爱心无国界 向您们致敬!!![s:48]

回复 87# 友好大使

欢迎4位勇士的加入 握手.gif