悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 阿泓

第28届欧洲游泳锦标赛在匈牙利开赛

金牌映衬冠军风采

图文-游泳欧锦赛德国破世界纪录金牌映衬冠军风采

请问楼主,何时才能具备发送照片的条件

新浪体育讯 北京时间8月1日,第28届欧洲游泳锦标赛继续在匈牙利布达佩斯激战,在女子400米个人混合泳决赛中,意大利小将菲利浦获得冠军。

图为菲利浦。

新浪体育讯 北京时间8月1日,欧洲游泳锦标赛继续进行,在男子4x100米自由泳接力比赛中,由名将马格尼尼领衔的意大利队实力强劲,他们在比赛中一路领先,以3分15分23秒夺得冠军。俄罗斯队和法国队分获亚、季军。
图为意大利队庆祝夺冠。

新浪体育讯 北京时间8月1日,第28届欧洲游泳锦标赛继续在匈牙利布达佩斯激战,俄罗斯选手普里卢科夫夺得了男子400米自由泳冠军,成绩为3分45秒73,意大利选手罗索里诺以3分46秒87获得亚军,第三名被法国选手罗斯图谢尔夺得,成绩为3分47秒04。
图为俄罗斯选手普里卢科夫。

2006年8月1日,在欧洲游泳锦标赛决赛中,乌克兰选手布鲁斯在男子50米蝶泳比赛中获得第一名。
图为布鲁斯赛后振臂庆祝。

新浪体育讯 北京时间8月1日,第28届欧洲游泳锦标赛继续在匈牙利布达佩斯激战。赛前有望夺取八金的法国名将马努多则遭遇尴尬,她没能进入400米个人混合泳的决赛。
图为马努多。

新浪体育讯 北京时间8月2日,游泳欧锦赛游泳项目的比赛进入第二天,一场突如其来的暴风骤雨席卷了欧洲东部的大部分城市,欧锦赛的举办地布达佩斯也未能幸免,很多项目都被迫推迟,在当天共产生了四个项目的冠军,俄罗斯队夺走两金,乌克兰和瑞典各得一金。

图为比赛中精彩瞬间。博吉亚托出水蛟龙

名将霍根班德战200米预赛

霍根班德完成预赛

图为50米蝶泳比赛前四名,亚军克罗地亚选手德拉甘加(Duje Draganja)、冠军乌克兰人布鲁斯Sergiy Breus、第三名丹麦选手安德卡亚Jakob Andkajaer和第四名乌克兰选手塞尔迪诺夫Andriy Serdinov(从左至右)。

男子50米蝶泳前四名合影

斯鲁德诺夫蛙泳夺冠

阿什马尔蝶泳封后

名将罗根仰泳比赛落败

罗根100米仰仅获亚军