悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 阿泓

第28届欧洲游泳锦标赛在匈牙利开赛

马格尼尼展示金牌

意大利选手马格尼尼获得了男子100米自由泳金牌。图为马格尼尼。

图文-4日欧洲游泳锦标赛战况马格尼尼展示金牌

马格尼尼“皇冠”加冕

意大利选手马格尼尼获得了男子100米自由泳金牌。图为马格尼尼。

图文-4日欧洲游泳锦标赛战况马格尼尼“皇冠”加冕

巴尔弗握拳庆祝

北京时间8月5日凌晨法新社消息,在布达佩斯进行的欧洲游泳锦标赛第四天比赛中,雅典奥运会冠军、荷兰飞鱼霍根班德在100米自由泳决赛中不敌意大利选手马格尼尼和瑞典人耐斯特拉德,仅名列第三。俄罗斯人普里鲁科夫赢得1500米自由泳冠军,获得了个人在本届欧锦赛上的第二枚金牌。荷兰女将德克尔和德国人巴尔弗分别获得女子100米蝶泳和女子200米蛙泳冠军。

图文-欧洲游泳锦标赛第四日巴尔弗握拳庆祝

普里鲁科夫展示金牌

图文-欧洲游泳锦标赛第四日普里鲁科夫展示金牌

普里鲁科夫胜利欢呼

图文-欧洲游泳锦标赛第四日普里鲁科夫胜利欢呼

普里鲁科夫摘得金牌

图文-欧洲游泳锦标赛第四日普里鲁科夫摘得金牌

德克尔蝶泳夺金

图文-欧洲游泳锦标赛第四日德克尔蝶泳夺金

德克尔冲过终点

图文-欧洲游泳锦标赛第四日德克尔冲过终点

霍根班德屈居第三

图文-欧洲游泳锦标赛第四日霍根班德屈居第三

新浪体育讯 当地时间8月5日,正在匈牙利布达佩斯举行的欧洲游泳锦标赛激战正酣,在男子4乘200米的比赛中,意大利队夺得冠军。图为意大利队罗索里诺在庆祝胜利。

图文-5日欧洲游泳锦标赛战况罗索里诺剑指长空

在女子200米自由泳的比赛中德国选手赖伯斯夺得冠军。

图为赖伯斯在亲吻金牌。

图文-5日欧洲游泳锦标赛战况赖伯斯笑容灿烂

在女子50米自由泳的比赛中,芬兰选手赛佩莱夺得冠军。

图为赛佩莱在比赛前

图文-5日欧洲游泳锦标赛战况赛佩莱整装待发

在男子4乘200米的比赛中,意大利队夺得冠军。

图为意大利队在庆祝胜利。

图文-5日欧洲游泳锦标赛战况意大利选手亲吻金牌

新浪体育讯 北京时间8月7日凌晨,在匈牙利布达佩斯举行的第28届欧洲游泳锦标赛的赛场上再次传出喜讯,法国游泳健将马纳多在女子400米自由泳的比赛中夺冠并打破了世界纪录,成绩为4分2秒13。

图为马纳多在向观众招手致意。

图文-6日欧洲游泳锦标赛战况马纳多打破世界纪录

马纳多劈波斩浪

图文-6日欧洲游泳锦标赛战况马纳多劈波斩浪