悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 阿泓

第28届欧洲游泳锦标赛在匈牙利开赛

这是团队的胜利

图文-德国女队打破游泳世界纪录这是团队的胜利

配合相当默契

图文-德国女队打破游泳世界纪录配合相当默契

算是一个意外的惊喜

图文-德国女队打破游泳世界纪录算是一个意外的惊喜

入水前从容镇定

图文-德国女队打破游泳世界纪录入水前从容镇定

这都是大家的功劳

图文-德国女队打破游泳世界纪录这都是大家的功劳

起跳入水瞬间

图文-德国女队打破游泳世界纪录起跳入水瞬间

破浪前冲勇争第一

图文-德国女队打破游泳世界纪录破浪前冲勇争第一

8月3日,德国队选手达尔曼(左二)、萨穆尔斯基(左一)、斯特芬(右二)和利普在颁奖仪式后展示金牌。当日,在布达佩斯举行的第28届欧洲游泳锦标赛女子4X200米自由泳接力决赛中,德国队以7分50秒82的成绩获得金牌,并打破美国队在2004年雅典奥运会上创造的7分53秒42的世界纪录。

图文-德国女队打破游泳世界纪录四朵金花展示金牌

法国女将马诺成就三冠王

新浪体育讯 北京时间8月4日,欧洲游泳锦标赛3日继续进行,法国的奥运会和世界冠军马诺在女子200米个人混合泳和100米仰泳比赛中连夺两块金牌,至此,她在本届比赛中已拿到三块金牌。图为100米仰泳冠军马诺(中)、银牌得主布彻尔特(左)、铜牌得主皮奇。

图文-欧洲游泳锦标赛赛况法国女将马诺成就三冠王

波兰阳光少年成功夺金

新浪体育讯 北京时间8月4日,欧洲游泳锦标赛继续进行,波兰选手科热尼奥夫斯基以1分55秒04夺得男子200米蝶泳金牌。图为冠军科热尼奥夫斯基(中)、银牌得主戴蒙纳克斯(右)、第三名斯科沃尔佐夫。

图文-欧洲游泳锦标赛赛况波兰阳光少年成功夺金

德国金发新冠展示金牌

新浪体育讯 北京时间8月4日,欧洲游泳锦标赛继续进行,德国选手梅乌夫以25秒06夺取了男子50米仰泳金牌。图为梅乌夫。

图文-欧洲游泳锦标赛赛况德国金发新冠展示金牌

德国女将布彻尔特惜败

图为100米仰泳银牌得主布彻尔特

图文-欧洲游泳锦标赛赛况德国女将布彻尔特惜败

普里鲁科夫劈波斩浪

俄罗斯选手普里鲁科夫获得了男子1500米自由泳金牌。图为普里鲁科夫在比赛中。

图文-4日欧洲游泳锦标赛战况普里鲁科夫劈波斩浪

波兰选手剑指冠军

波兰选手科热尼奥夫斯基以1分55秒04夺得男子200米蝶泳金牌。图为冠军科热尼奥夫斯基。

图文-欧洲游泳锦标赛赛况波兰选手剑指冠军

普里鲁科夫剑指长空

俄罗斯选手普里鲁科夫获得了男子1500米自由泳金牌。图为普里鲁科夫在领奖台上

图文-4日欧洲游泳锦标赛战况普里鲁科夫剑指长空