悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: ~自游自在~

[俱乐部] ~自游自在~的游泳流水帐(暂到此为止)

7月13日
1000m

江阴乡镇上的游泳池。
据说江阴市每个乡镇都要建游泳池,让乡下的小朋友们都学会游泳,中考是要考游泳的。这点比张家港要做的好多了。
这是新落成的北漍新东方游泳馆,水深1.4。
环境还算敞亮,人非常多,水循环好像不怎么样,水质很浑浊。

8月11日
过了立秋游泳馆人似乎少点了,今天下水游了20分钟,慢匀速,尽力抻一下手脚,个把月没游泳啦。
前几天在暨阳湖南下了一次水(不能称之为游,几分钟就上来了的),呵呵,和游泳池完全不一样,且不说有风浪和空旷得无所适从失去方向感,就是低头一看伸手不见五指和脚踝上诡异的水草, 让人顿起鸡皮疙瘩 。看看人家,无知无畏地纵身一跃,再毫无技术地游一大圈,我实在是一个胆小的人啊。
不过,暨阳湖的水质一定要表扬的:很清澈,所谓伸手不见五指是水太深和太阳下山的缘故,我拿一个纸杯舀了点水看水是透亮透亮的,没有一丝黄或浑。

游泳馆的水质让人很纠结要不要去游泳,最后还是决定不去。
昨天游了300m的样子。
之前没有特别注意的:1.高肘移臂,身体积极向前引导。2.抱水发力,我总停顿错过了发力的最佳时间。3.推水使用背部力量。
这几天就纸上谈兵吧。

8月24日
总算去游了大约600m
生疏生疏生疏了

此贴即日起暂停