悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: ~自游自在~

[俱乐部] ~自游自在~的游泳流水帐(暂到此为止)

8月4日

训练。跳水。
话说14日要比赛,今天教练指导大家练跳水。大家表现都不错,男队员都很有勇气,说跳就跳,虽然姿势尚需雕琢。
我么纠结在跳下去后能不能顺利浮起来的问题上,动作离不了拍门板的阴影,不过也有进步,预备的时间变短了呵呵。拍的脑袋疼。队长进步很大,跳的有模有样,真不错。
加油[s:48]

8月10日

今天水好像还可以,还是我的新泳镜让视线变清楚了?
他们练跳水,我没信心跳,在一边随便游游,很累体力不行啊,测了一个50m,比之前稍有进步。继续练习继续加油,只要有进步就很高兴啦。

8月12日

练了一下出发。明天不游了,后天比赛。

8月14日

上午市级机关游泳比赛50自45″06  第二 。

总的来说比上次有进步,很满意。不过成绩上应该可以更好,上午比赛总感觉有点活动不开,发不出力,再有出发的时候打腿太少,没几下直接划手了,中途打腿没有发挥出最好的水平。下次争取游进43″。

去年的这个时候我的成绩在56、58的样子,经过教练一年的训练,提高13秒,呵呵进步挺可观的,这都是教练教导有方[s:48] 。当然本人态度也很端正

9月1日
夏天终于快过了,泳池人山人海的场景拜拜啦,游泳的好时光才刚刚开始,只等小池换水,可以天天畅游
今天是9月份第一个训练日,只有队长、我、铁人,教练人影没看见,不过他来了也白来,我们都游不动,咳,我自从上次比赛以来一次也没过下水,这不人太多嘛,专等着换水换池。
接下来我要重点注意划水的效率、节奏。怎么练呢?

9月21日
夏天过去,新的泳季开始了。换了小池,人少水清
。游了700、800m,好久不游有点小生疏。

9月22日
下雨天,人竟然很多,深水区游不开,换浅水区还是游不开 。闷游了一阵,起水,右肩膀有点酸。分析了下大概是:我向左侧换气,转体太过,右手顺体向左靠,手肘平向后拉着用力,用力不当伤到右肩。

9月23日
训练。游了大约1500?分别是:200自打腿、400自、400夹板,500其他。
特别注意了下高肘,不用拉的,推水尽量用背肌,好多了但还是有点酸。

9月25日

自1000m,匀速,200其他。从现在开始坚持每天1000m,一个月内争取减肥1kg。

9月27日
1000自,200其他。

9月29日
400打腿,400夹板游,500自配合,200其他。约1500.
蝶泳腿很吃力,找不到感觉。

向LZ学习,认真打腿,改手部动作,争取下次积分赛成绩有所提高

72# 绿萝花

放假多天,一天也没去游

72# 绿萝花

放假多天,一天也没去游
~自游自在~ 发表于 2009-10-4 10:14

我也是在家休息,一天也没去,明天要上班了,过几天再去

10月7日

1000自。游完有点累。