悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: ~自游自在~

[俱乐部] ~自游自在~的游泳流水帐(暂到此为止)

10月9日
大概700放松自,200羊腿,100蝶腿,100其他。
手很酸,特别是肩,发力不当还是肩周炎。

10月9日
大概700放松自,200羊腿,100蝶腿,100其他。
手很酸,特别是肩,发力不当还是肩周炎。
~自游自在~ 发表于 2009-10-9 15:36

呵呵,羊腿,下次还有牛腿哦!

清水在教你们蝶泳啊?

77# 泳者无畏1

仰腿
教蝶泳还早呢,练着玩,减减肥

10月20日
训练。这次教练没要求我们打腿多少米,慢悠悠大约打了300m,后来教练说你可以不用打了,练手。咳,据说我的手划水一点力也没有。叫我们戴了划水掌,增加阻力,原理如跑步的时候绑沙袋(划水掌戴着像举了一双斧头,大刀阔斧人多时危险系数比较高)。戴着划水掌游感觉很不一样,要拿出更多的力气划和控制身体的流线,多练想必一定有帮助。我自己有一副软的划手,从来没用过,下次要拿出来试试。

10月23日
戴着一副划水掌游了1000m大约。把5个手指头连起来的那种,戴了看上去有点像鸭掌,引来几许不解的目光,呵呵。虽然有点重但感觉还不错。

10月26日
鸭掌游大约800m自。因为特意注意了动作,阻力大了肩反而不酸。

10月27日
400自打腿,400夹板,若干分解动作,仰,蝶。好杂啊,总之量足够减肥了。教练说戴着鸭掌划水好多了,哈哈,而且我一定能游到40″,那就是说离39″也不远了?恩为了这点浮云,加油加油。

10月27日
400自打腿,400夹板,若干分解动作,仰,蝶。好杂啊,总之量足够减肥了。教练说戴着鸭掌划水好多了,哈哈,而且我一定能游到40″,那就是说离39″也不远了?恩为了这点浮云,加油加油。 ...
~自游自在~ 发表于 2009-10-27 16:36

这么厉害了?MM 业余能突破40秒的可不容易。看来我很难找到这么好的徒弟了。

83# 泳者无畏1

厄,目前还没。有朝一日呵呵

10月30日
1000自,200仰腿,仰泳的打腿据说是反过来的自,但始终找不到感觉。

11月3日

1000自

天冷就不训练了?

87# 泳者无畏1

训练不变,频率减少

11月19日
很久没下水,今天游了500、600,忘了带手掌,相对轻松。下次还要戴着,坚持一个冬天看看效果如何。冬天游泳的频率减低但质量不变。

11月24日
大约1000自。不累但是喘,总觉氧气不够,换气不充分?如果能呼吸自如相信能游的更好。