悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 水草莲莲

水上明珠——沈阳威尼斯游泳俱乐部

还  老---- 大姐,我有那么老吗???
沙滩上 发表于 2010-9-12 19:16
不老不老,刚刚好[s:48] ,沙滩姐可“少兴”(不知是不是这俩字儿)了,生理年龄绝对小于心理年龄,属于内在成熟,外表年轻型[s:48] 。(俺也跟草学得会说话了)

嗨嗨,楼上的,学会说话还说错了,自己看看,那里说反了。气我啊?!

嗨嗨,楼上的,学会说话还说错了,自己看看,那里说反了。气我啊?!
沙滩上 发表于 2010-9-12 22:32
那俺就是还没学会说话,更“少兴”了 ,(这是以前老年人夸人年轻的用语,不是“扫兴”的意思)没学会说话?那不成婴儿了?太年轻了,俺好高兴 ......。

老师就是老师,说话都把我给绕糊涂了,实际年龄,生理年龄,心理年龄咋这么多的年龄呢,我就知道俺老了,实在是拌不开绊了。服了,糖老师。

老师就是老师,说话都把我给绕糊涂了,实际年龄,生理年龄,心理年龄咋这么多的年龄呢,我就知道俺老了,实 ...
沙滩上 发表于 2010-9-12 22:47
您别介呀,老大,俺们都服你[s:48] ,草都说了,跟你说话都不敢大声。俺见了你也是诚惶诚恐,腿肚子直打颤 ,诺诺,俺也要退了......,老大,拜拜了您哪,明儿见!

您别介呀,老大,俺们都服你 ,草都说了,跟你说话都不敢大声。俺见了你也是诚惶诚恐,腿肚子直打颤[ ...
糖人儿 发表于 2010-9-12 23:05

还诺诺滴,咋和“三国”口吻似地尼。

沙滩上 发表于 2010-9-12 22:32
我从头到尾看了好几遍,也没啥毛病呀,人家说的句句在理。俺坚决支持!再支持!

还诺诺滴,咋和“三国”口吻似地尼。
沙滩上 发表于 2010-9-12 23:10
春秋战国时就“诺诺滴”了

春秋战国时就“诺诺滴”了 。
糖人儿 发表于 2010-9-13 20:47
糖啊你在和她咬文嚼字,小心“老大姐”和你急。我是见她腿肚子朝前,一个字“怕”。

北风烟雪敬沙滩,
竹叶漂浮威尼斯。
河蟹难耐盘锦寂,
浑河要会草莲莲。

无奈旱鸭来挡路,
三英何谓俱吕布。
金色麦穗映金泉,
今年一定好收成。

祝威尼斯的美才女们,
天天幸福!
天天快乐!
活跃板块,
熠熠生辉。

评分

威尼斯 + 5
水草莲莲 + 5
沙滩上 + 50

北风烟雪敬沙滩,
竹叶漂浮威尼斯。
河蟹难耐盘锦寂,
浑河要会草莲莲。

无奈旱鸭来挡路,
三英何谓俱吕 ...
深蓝色海豚 发表于 2010-9-13 22:21

先谢谢朱理事给俺拍的照片,拍得很好,人模人样滴 。再飘扬你的诗和你的照片[s:48] [s:48] [s:48] ,好!

北风烟雪敬沙滩,
竹叶漂浮威尼斯。
河蟹难耐盘锦寂,
浑河要会草莲莲。

无奈旱鸭来挡路,
三英何谓俱吕 ...

朱理事就是不一般,还把网名穿成串了,不错捏。写的好。接着来。

糖啊你在和她咬文嚼字,小心“老大姐”和你急。我是见她腿肚子朝前,一个字“怕”。   ...
水草莲莲 发表于 2010-9-13 21:07

草啊,不带这样“夸”人滴,我咋看俺咋越来越像糖人儿说的黑社会老大呢?!据说9.26还有个啥节目,到时候不让俺进门,或者混进去了大家伙都绕着俺走,这可就惨透透地了。俺现在就开始愁了、、、、、、这可咋整捏。

北风烟雪敬沙滩,
竹叶漂浮威尼斯。
河蟹难耐盘锦寂,
浑河要会草莲莲。

无奈旱鸭来挡路,
三英何谓俱吕 ...
朱大哥你好:先祝你荣升威尼斯俱乐部理事,再谢你为糖人拍的美片。大哥好文才把网名串联成诗歌,咱们威尼斯俱乐部真是人才济济,可喜可贺。[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

草啊,不带这样“夸”人滴,我咋看你把俺夸地,越来越像糖人儿说的黑社会老大呢?!据说9.26还有个啥节目 ...
沙滩上 发表于 2010-9-14 09:31
不是我夸你,是你有大姐的风范。我也听说9、26有活动,姐姐你只管大大方方去,嫌不隆重我就和糖人,红毡铺地净水泼街,鞭炮齐鸣咋样?欢迎您。