悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 水草莲莲

水上明珠——沈阳威尼斯游泳俱乐部

不是我夸你,是你有大姐的风范。我也听说9、26有活动,姐姐你只管大大方方去,嫌不隆重我就和糖人,红毡铺 ...
水草莲莲 发表于 2010-9-14 16:31

真的呀,可不许忽悠啊。我这个人老实惠了,可爱当真了。嘿嘿,这回我可要美美的享受一回。说话算数啊。我可等着了!!!

水草莲莲;我们有过两面之交.印象中你是诚恳,厚道之人.没想到诗写的这样好,情景交融,情真意切.希望以后常看到你的作品.

鲁宁大哥您好:谢谢您在百忙之中,检查点评我的笨拙之品。您是文学界的前辈,在您面前我哪敢班门弄斧,还望您多多指导。今天实在不好意思,水草这厢有礼了,真诚的说声抱歉。

请不要这样“夸俺”好吗?俺这是水泥地,俺实在钻不下去了。谢谢!

鲁宁大哥您好:谢谢您在百忙之中,检查点评我的笨拙之品。您是文学界的前辈,在您面前我哪敢班门弄斧,还望 ...
水草莲莲 发表于 2010-9-14 20:11

区区小事,何足挂齿.秋高气爽,择日再聚.

区区小事,何足挂齿.秋高气爽,择日再聚.
鲁宁 发表于 2010-9-16 09:01
前辈、大哥您好:谢谢您的大度和宽容,说得好秋高气爽,择日再聚我补上。

请不要这样“夸俺”好吗?俺这是水泥地,俺实在钻不下去了。谢谢!
深蓝色海豚 发表于 2010-9-14 21:11
大哥您就别谦虚了,您的实惠是公认的,您的网名串连诗发表在论坛上,我只不过是说句实话,您就别客气了、、、、。

你说你我虽然素不相识。。9.26我们香缇湾见。

谢谢。

北国风光美如画,
风吹雪花漫天撒。
烟消云散景色美,
雪压青松赏梅花。

[s:48]有才!

评分

深蓝色海豚 + 50
金海鸥 + 5 + 50
沙滩上 + 5 + 50 + 5 有才

楼上的朋友你好:,网为纽带水为缘,虽然素不相识,谢谢你的鼓励。

鱼 跃 水 中 波 浪 吼,
钩“勾”你江河去畅游。
你 在 水 中 戏 龙 虾,
好 山 好 水 赏 不 够。

评分

深蓝色海豚 + 5
金海鸥 + 50
沙滩上 + 5 + 50 + 5
糖人儿 + 50 + 5

[quote]你说你我虽然素不相识。。9.26我们香缇湾见。

谢谢。
小海牛 发表于 2010-9-16 22:37 好的期待9、26日。

草啊:9.26是个值得庆贺,值得纪念的日子啊,你要接见好多新朋友啊。

草啊:9.26是个值得庆贺,值得纪念的日子啊,你要接见好多新朋友啊。 ...
沙滩上 发表于 2010-9-18 05:49
沙滩姐不用提醒,俺记着对你的承诺了,一定接见好你就悠哉游哉了。顺便提醒你一句做好思想准备吧《英雄赞歌》的作者哈哈。

[s:48] [s:48] [s:48] 五星级的藏头诗,佩服!

五星级的藏头诗,佩服!
大致若鱼6 发表于 2010-9-19 15:58
老弟你好:你的星光太耀眼了,晃得姐睁不开眼睛,站不住。这个五星级非你莫属,你是诗、词、字、画、游、全才,姐老佩服你了。谢谢啊。

大 风 大 浪 皆 辉 煌,
致(至)理名言不能忘。
若 问 何 时 云 水 怒,
鱼 跃 水 中 翻 波 浪。

评分

沙滩上 + 50
深蓝色海豚 + 50
糖人儿 + 50 + 5 越写越好!