悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

★【游泳日记】约束自己坚持的一种方法,呵呵!

今天是2017年2月7日(大年初十一),共游了1800米,其中1000米蛙泳19分49秒!
     春节期间到泰国普吉岛游玩,所以一直没游泳,今天下水后本来是想漫游,恢复性锻炼,但前后都是快速,结果就进了二十分钟内,呵呵!

今天是2017年2月8日(大年初十二),共游了1800米,其中1000米蛙泳21分27秒!
      今天大黄领头,跟游一千米,非常放松游,后面,我自己游带鱼儿游了400米用时8分14秒,锻炼基本完成!

今天是2017年2月9日,游了2100米,其中1000米蛙泳20分46秒,
   今天跟老高游了1000米,速度比较放松很舒服,后面又跟大黄800米,这样锻炼效果不错!

今天是2017年2月12日,游了1500米,其中1000米蛙泳19分56秒!
    以后再也不快速游了(不进19分钟),有点累,不太舒服,现在锻炼还是科学为主,舒服放松游,一定一定!!
   下水后没有根游人,想自己游,但遇到李教头让他慢点带我,结果还是不慢,这段时间一直都是比较放松游,一般都在21分钟左右,所以超速后,有点累,好像对身体不太好,但加点力也能跟上,所以不想退下来,呵呵!应该是用了8-9成力,锻炼个人感觉只要用4-5成力应该最好,以后还是按自己节奏游!

今天是2017年2月15日,游了1600米,其中1000米蛙泳20分28秒!
      下水遇到吉老师,他带头依然冲的很猛,跟了100米就落后不少,但今天没被他带快,按自己速度游,这样老吉也游得不带劲,所以游了300他就停了,后面自己游,后来我蛙泳又跟原煦400米自由泳(应该是7分58秒),总之按照自己舒服节奏游很爽!1000米20分28秒,锻炼还是比较理想的,呵呵!

这段时间一直都感冒没好,所以不敢下水!!

今天是2017年3月2日,游了1200米,其中1000米蛙泳22分51秒!
    严重感冒,怕禽流感(呵呵),所以一直不敢下水,将近有20天没游了!
    今天游的特别慢,像水中漫步,估计只用2-3成力!完全不累!

鲨鱼:加油! 444c4e2f745162f8-80b3c3b4a16ce4ad-5ea07d65bf255b87cf85796bc61e3556.jpg

白鲨,最近在三亚活动,要记得续写泳事。

三文鱼飞鱼 发表于 2017-3-22 09:49
白鲨,最近在三亚活动,要记得续写泳事。

是的,最近瞎忙,游泳也没坚持!!

谢谢!!是的,是的

要坚持,坚持。

厉害,有数度,还有耐力,都不错。我还在初学自由泳阶段。

请教一个问题:为什么左侧换气总觉得嘴里有水!