悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 红狐

第十届全国漓江漂游活动胜利,圆满成功!!

今晚怎么竟然忘记找冬协的要照片上传悠网! [s:14]

(新华社记者 陈瑞华 摄 )

谢谢阿泓!

我来试着做注释:

33楼:桂林陪游工作人员的标志头巾
34楼:广州冬泳会的防晒白帽值的推广
35楼:解放桥漓江起漂点来自全国各地的游泳爱好者涌入漓江!
36楼:少女水韵花蕾,众人水浮绿叶
37楼:解放桥六匹马漓江畔,泳者的心情迅速延伸脚上,快步走向漓江下水漂游
刚到家,就上来看看.看到了有我们队的照片,非常高兴.漓江的水确实非常吸引人,这几天,我们的队伍天天下水游,过足了瘾.要休息了,有时间再谈!
谢谢千年激情的热情指导!欢迎到武汉来渡长江.
36楼:第一排左边,是武汉江岸冬泳队的一老俩小.
37楼:后面是武汉江岸冬泳队的全体下水全人员,在桂湖冬泳队员的带领下走向漓江下水点!
引用第39楼红珊瑚2006-08-22 11:03发表的“”:
刚到家,就上来看看.看到了有我们队的照片,非常高兴.漓江的水确实非常吸引人,这几天,我们的队伍天天下水游,过足了赢.要休息了,有时间再谈!

恭喜MM顺利抵家!大家也都平安吧?

你们真的好聪明,知道天天去游漓江享受!回家好好休息,想游明年再来,反正也近。
引用第40楼红珊瑚2006-08-22 11:20发表的“”:
谢谢千年激情的热情指导!欢迎到武汉来渡长江.
36楼:第一排左边,是武汉江岸冬泳队的一老俩小.
37楼:后面是武汉江岸冬泳队的全体下水全人员,在桂湖冬泳队员的带领下走向漓江下水点!

能在新欢照片上看见你们真高兴!
我们大部队中午到达,有好多照片,好多话会带给大家的!请耐心地等待...... [s:24]  [s:24]  [s:24]
引用第43楼千年激情2006-08-22 11:35发表的“”:

能在新欢照片上看见你们真高兴!

MM别夸我,由于种种原因,我下午没有接到你们的电话,晚上到市里一问,人家说所有客人都已离桂!我竟然没有把漂箱给到你的手上!请你原谅,我真的有难处。你看一下《邀请函》我们斗鸡山队6男1女漂游大圩对照片的照片,我捧着个漂箱,你参考做一个吧!
别客气,因我先决定要到柳州,南宁去,故要别人带回,不方便,当天我们又联系去了古东瀑布游玩,所以没与您联系.留着吧,下次来取.
这次来桂,主要是来探路的,桂林,我还会来的!!!
引用第45楼红珊瑚2006-08-22 11:56发表的“”:

别客气,因我先决定要到柳州,南宁去,故要别人带回,不方便,当天我们又联系去了古东瀑布游玩,所以没与您联系.留着吧,下次来取.
这次来桂,主要是来探路的,桂林,我还会来的!!!

哦,是这样。欢迎MM下次再来漂游漓江!
[s:12]