悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 红狐

第十届全国漓江漂游活动胜利,圆满成功!!

看不见图片 [s:17]
看不见图片 [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]
[s:17] 是的啊.连我也看不到了.......
我想由于种种原因可能要等到星期一才能上传一些我用傻子相机拍下的照片。 [s:15]

这是武汉冬泳队和千年激情的留影

这是和激情互留通信地址。
呵呵!jyl-2006好友!感谢您把我高兴地与大家聚会在10届全国漓江漂游集会场前的合影上传悠网!让大家欣赏一下“天下游泳人一家亲”的含义演绎的靓照!哈哈!就是very  very good!
[s:24]

我中耳炎耳膜穿孔都不游泳10天了,人又肥了,已经55公斤重,比去年同期增长5、6公斤呀10%100!呵呵,就是难受、难看! [s:14]

第一段漂游漓江歇息上船(lifangqing  摄)

第10届漓江漂流活动鼓乐表演(千年激情摄)

桂林解放桥六匹马景点(千年激情摄)

全国漓江漂流活动集会主席台(千年激情摄)

我们漂流在清清漓江水中(千年激情摄)

大家下船一起漂去大圩(千年激情摄)

民族文化村穿山洲漓江急滩(千年激情摄)

返程终点站漓江桥(千年激情摄)

脚踩清清漓江水,面对镜头挥挥手(千年激情摄)

千年激情在第10届漓江漂流活动集会场前留影(qinglianmei 摄)
感谢brucelxg牺牲午休帮忙上传全国第10届漓江漂游活动照片! [s:12]
[s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:31]  [s:31]  [s:31]
hehe    支持红狐师傅,,,,,,,,,明年和师傅一起漂漓江..........
感谢千年激情!感谢您对我们的帮助!
引用第71楼laojin19542006-08-29 20:28发表的“”:
感谢千年激情!感谢您对我们的帮助!

不客气!我其实也没帮到什么忙,因为我自己也忙疯了,过后,我也难以抽身出去陪你们,不好意思。
[s:15]
[s:16] 看了碟子,明年争取加入