悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

生意不好做?先把品牌基础打好高级鱼胶新西兰深海鳕鱼花胶滋补佳品游泳耳机实测,边游边听音乐泰裤啦在悠泳投放广告,最高性价比
优永科技-创意品牌设计DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心悠泳装备店,正品游泳用品大全!
楼主: 红狐

第十届全国漓江漂游活动胜利,圆满成功!!

引用第44楼红珊瑚2006-08-22 11:40发表的“”:
我们大部队中午到达,有好多照片,好多话会带给大家的!请耐心地等待...... [s:24]  [s:24]  [s:24]

期待着你们的精彩报道! [s:11]  [s:24]
楼主发的照片怎么看不到???
引用第51楼红珊瑚2006-08-22 12:12发表的“”:
楼主发的照片怎么看不到???

悠网常常会发生这样的情况的,过一段时间又会显现出来了的。
能在这看见广州冬泳的PP真高兴,谢谢各位桂林泳友的热情款待.

介个好像是红斑[s:28]
引用第54楼渝家女2006-08-22 18:44发表的“”:

这个不是的,我见过他了!
去年游漓江的时候,看到清澈的漓江水,真想一头钻进去!
希望明年能有机会参加漂流漓江活动!
引用第56楼游来悠去2006-08-22 23:25发表的“”:
去年游漓江的时候,看到清澈的漓江水,真想一头钻进去!
希望明年能有机会参加漂流漓江活动!

欢迎欢迎!
[s:12]
争取明年的漓江漂流,俺也参加 [s:12]  [s:12]
引用第58楼鲁冰花2006-08-23 09:13发表的“”:
争取明年的漓江漂流,俺也参加 [s:12]  [s:12]

欢迎鲁版带队来!
[s:12]
引用第54楼渝家女2006-08-22 18:44发表的“”:

是的,呵呵......渝家女哪帮我拍的啊?谢谢啦
看不见!
怎么看不了相片啊 [s:17]
引用第62楼tongyu2006-08-24 13:43发表的“”:
怎么看不了相片啊 [s:17]

现在看见了,我明天上传一些我用自己的傻瓜相机拍摄的10届漓江漂游活动照片上来,如果协会的拿得到手,我也上传,以赏网友!
引用第0楼红狐2006-08-19 17:24发表的“第十届全国漓江漂游活动胜利,圆满成功!!”:
今天早上8点,开幕典礼在漓江旁边的六皮马景点举行。参加人数是历届最多的一次,各地游泳爱好者400多人,救护员100多人,浩浩荡荡从解放桥下水,游泳的队伍一直排到2里多长。。。。和和,可惜我是救护员,没时间照出好的照片来给大家看了,只是匆匆忙忙照了几。张不好意思啊。。。。。。。。呵呵,激情,这是一个游泳爱好者来的,不是我。。。
右边这是我们协会的周秘书长:
下面这幅就是六匹马,我们漂游的始发点
这是解放桥
我怎么看不到相片的呢?! [s:17]