悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 燕鳐

历时1年多,Open Water Swimming 译稿完成~~~~~

引用第13楼蓝蓝的海2007-03-21 09:11发表的“”:

这事好办,成立本书的编著班子,大家合作完成这事。
相关文章不在网络上发表,而是用光盘的方式销售,既保护了版权,也使翻译的朋友有一定报酬,对鼓励大家的积极性有帮助。
如果大家愿意,可以考虑用以上方式来操办些事。同时,对于翻译时购买资料的费用打入成本。

这个意见正确,即正式出版后才产生版权,才可以正常上市,成为合法收入。这包括2个部分,稿酬和销售收入。
成立编委会,由燕鳐主编,再设几个副主编、多个编委。我自报负责游泳运动医学部分。

恭喜恭喜,终于大功告成了!!!超级赞一个 [s:24]  [s:24]  [s:24]

to  贾博士

这是该博客的两个页面,输入口令就可以进去了。
δ
δ

谢谢!

需学习如何获取密码

引用第14楼老蟑螂2007-03-21 11:35发表的“”:
看了一部分,很好!辛苦了! [s:11]

谢谢支持!

引用第19楼游骑人间20072007-03-22 09:30发表的“”:
需学习如何获取密码
本书尚在编著中,工作人员现在都在投入工作,还是耐心等等吧。。。

已经迈出了成功的第一步。恭喜!
建议:史维明、贾博士都加入编委,共同完成这本书。本人可以提供一些公开水域方面的经验帮助。。。

引用第23楼蓝蓝的海2007-03-30 19:51发表的“”:
已经迈出了成功的第一步。恭喜!
建议:史维明、贾博士都加入编委,共同完成这本书。本人可以提供一些公开水域方面的经验帮助。。。
谢谢!他们两位已经加入了网上协作平台(http://openwaterswimming.blogbus.com)了,还有一位网友也加入进来,协助译校。您也加入吧。

引用第24楼燕鳐2007-03-31 10:27发表的“”:

谢谢!他们两位已经加入了网上协作平台(http://openwaterswimming.blogbus.com)了,还有一位网友也加入进来,协助译校。您也加入吧。
我可能只能在经验上提供少许帮助,英文方面我不擅长。。。

收到email了,已经帮您注册了。
工作主要在编书方面,不涉及译书啊。

本报讯(见习记者耿愿)昨日,一名横渡长江的42岁女冬泳队员不幸溺水身亡。

昨日中午12时许,记者冒雨赶至汉口江滩,溺水女队员的遗体已被打捞上岸。据市公安局水上分局曾警官介绍,昨日上午11时10分左右,10多名冬泳队员被江水冲到巡防检查站趸船附近。队员们安全上岸后,民警发现,一只紫色救生圈从远处漂来,救生圈下有一名女子。民警范长发纵身跳入两只趸船间的江水中,和一名冬泳队员组成人墙,无奈水流太急,范长发被江水冲走。民警迅速分为两组,一组捞起溺水者,进行抢救;另一组将范长发救起。此时,溺水女子已无生命体征。

据了解,死者姓皮,是江岸区冬泳队队员,有四五年的冬泳经验,曾数次横渡长江。

江岸冬泳队祝队长称,昨日上午9时许,10多名队员从武昌汉阳门下水横渡长江,不料途中遭遇暴雨。

记者从海事部门获悉,近日长江水位以每天0.4厘米?0.5厘米的速度猛涨,非常不适宜游泳。

据海事部门介绍,民间团体组织横渡长江活动,须严格依照申报程序,获得批准后才可进行。冬泳队昨日的横渡活动没有向海事部门报备。

是啊这个案例可以收录 入 未来的中国版 公开水域游泳一书“ 安全” 章节

全书第一稿已经完成,欢迎游泳爱好者加入改稿!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_489dd90401000avr.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_489dd90401000ay0.html