悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: 燕鳐

历时1年多,Open Water Swimming 译稿完成~~~~~

o(∩_∩)o...,转个 改稿主力成员/本论坛泳友/海豚游泳圈成员/北京的“享受人生”的博文吧。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_556964cf01000ah0.html
这两天帮着校对一些Open Water Swimming的东西,已经到第四章了,挺有成就感的。

书写的真的很棒!书的作者是一名女子公开水域游泳运动员。从小时候就开始练习,10岁的时候就试图尝试金门大桥下的1英里挑战。曾经多次横渡英吉利海峡、卡特尼娜海峡,参加美国公开水域国家队比赛,可谓是经验丰富。她在马拉松式的横渡中经验最为丰富,而不是那种几百人同时比赛的那种。
在书中经常分享一些她在横渡时的故事,出现的困难、挫折和胜利,这也是最吸引人的地方。
在书中提到了那位穿越冷战之游的、只身游过冰冷的白令海峡的强人。
公开水域的魅力不是像泳池那样的速度之争,而是重在完成比赛。它是一种挑战未知,与天气、水流、风浪、温度、水生物、水草各种自然因素进行抗争,与自己的极限进行斗争的运动。真的非常钦佩!

如果有一天,我也能够参加一次,不是什么海峡,哪怕只是铁人三项的2.4英里的赛程,如果我也能完成,多有成就感!生活中还有什么困难能够吓倒我?!

文章引用自: http://blog.sina.com.cn/s/blog_556964cf01000ah0.html

辛苦了!

燕鳐辛苦了啊,支持下 [s:24]

值得珍藏的好书呀,支持一下。

来顶一下,我已改到第五章了,好书,大家多关注!

真是了不起的工作,祝贺祝贺~~~

向燕瑶致敬, 史维明说的对,你要注意版权,保护自己的劳动成果!! [s:11]

最近比较忙,恐怕到11月才能有时间。googel  doc的操作手册那里有,进去一次不知道怎么搞, [s:14] ,呵呵

赞一个,工作辛苦了!

谢谢诸位支持啊 o(∩_∩)o...

引用第82楼逍遥水中游2007-09-10 16:51发表的“”:
最近比较忙,恐怕到11月才能有时间。googel  doc的操作手册那里有,进去一次不知道怎么搞, [s:14] ,呵呵

Google Docs使用手册
http://hi.baidu.com/yjzhang0416/ ... ff0a6235a80f79.html

http://www.baidu.com/s?lm=0& ... cn=baidu04&cl=3

http://hi.baidu.com/yjzhang0416/ ... b9bdfa1b4cff28.html
木瓜教程之Google Docs使用手册 2

又有两位网友加入,北海的“老爷”,北京的“周末去游泳”

谢谢老师

在yeeyan上看过了
谢谢楼主的翻译!!
十分感谢!

我很想看看 长距离游泳的资料