悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: lanpeng2005

[悠游记] Days of Our Swiming (DOS)记录曾经游泳的日子[279楼更新]

嗯,运动量不小,1咋还那么粗呢?

流水5:3月21日,周日,中山

主题词《爬山 林海路 无疾而终》

周日偷得浮生一日闲,(嘿嘿其实都闲,自个儿编句古词凑凑),一声号令去爬林海路。这是第一次爬,人多、车多、坡多。锻炼目的达到了,也希望下周绿色山景能更多出现。
中山游泳,浑身疲乏。幸好同游人众,互相监督。运动量小结:放松100m、蛙500m、自手500m,共1000m吧;最后在水下放松,几个老爷们,各种姿势啊,高兴就好。
最后呢,杀人局无疾而终。

空空你刚才伊拉克回来?

流水6:3月28日,周日,省馆

主题词《.... 》

上周一周都没时间游泳,嘿嘿,貌似有点忙了,估计下周也是这样。偶坚持去游泳,可以说让偶的这个周末过得狠圆满,慢慢再享受一下这种感觉,哈哈哈。推荐旅顺中路的水库徒步木栈道,好像车能比滨海路少一些。
下午偶就喊了1嗓子要去游泳,以为就只有天边2口子能去呢,结果看到一池子的熟悉面孔。太让人兴奋了,坚决不能游少了。
运动量小结:热身200m、蛙1000m、腿500m、自500m,放松200m,共2400m。

ps:有人还发照片,看来此贴子要火哈。就是发照片未经楼主许可,警告一次;再犯,就发某人的山寨军官照了哈作为惩罚。

评分

海豚727 + 3 + 38 + 3 期待山寨系列照:)

空空你刚才伊拉克回来?
晓天 发表于 2010-3-24 19:55

徒步,你这个家伙也不参加

认错了的话对不起哈

空空?和恰空是一个人吗?
(在泳池里看过没穿衣服的恰空,上面那个穿衣服的是吗?)

认错了的话对不起哈

空空?和恰空是一个人吗?
(在泳池里看过没穿衣服的恰空,上面那个穿衣服的是 ...
yaoyaozq 发表于 2010-3-28 21:06

“看过没穿衣服的恰空”,哈哈,你太有才了[s:48]
可以肯定的说,在泳池里没穿衣服的时候,没有被你看到过偶。有机会认识你哈

大连星海游泳俱乐部不认识空空的人一律定义为来自远古或者火星

回复 37# lanpeng2005

全面准备奥运会,我得从各个方面调整自己的身体状态,现在是冬歇期,六月份那是我正式复出的时间!!

空空冬眠让人揪心

lafeire 发表于 2010-3-24 11:50

我那好像还有几张....

果然认错啦,对不起哈
强烈建议以后发照片,穿衣服和不穿衣服的一起发,否则像我们来自远古火星上的人眼神不好,记忆力又差

果然认错啦,对不起哈
强烈建议以后发照片,穿衣服和不穿衣服的一起发,否则像我们来自远古火星上的 ...
yaoyaozq 发表于 2010-3-29 10:28

看来的找个女摄影师,必须地。