悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: zzr219400

十月,你的表现太恶劣了(此帖由十月恢复内容)

回复 42# zzr219400

不要在这里装鳄鱼,因为你不负责任的信口雌黄,我实在看不下去了道不同不相为谋,你这种人实在是不可交也。

回复  十月mm
你看你,又言重了吧!
正是因为他们都游了琼海,我才看着着急哪!如果是初学者打水有问题那 ...
zzr219400 发表于 2012-7-6 16:27

你着急?他们三个哪个游得都比你好。你的理论,你随便演示一下,你做的到吗?技术有分歧,这很正常的事,在你眼里,这种分歧就导致不能在一个游泳池里游泳。

你有没有不屑过,也许你自己都记不清楚了,我也不愿意再把以前的事翻次出来。

回复  十月mm
你们最近这两年大大小小的比赛、每年的年庆以及和市里俱乐部的联谊、谁游过琼州海峡、谁参加 ...
zzr219400 发表于 2012-7-6 15:41

你愿意给我们做后援?

你能做到给予经济上的支持吗?狼总做的到,他一年在俱乐部要投入不少,给予我们最优惠的门票。(话说,真不知道你一年在游泳花四五千怎么花的,他那的年卡也就不到三千块啊)你能带我们出去比赛见世面吗(你以为出去比赛是干吗?那是去学习,刘翔为什么一年要参加那么多站的比赛,那是要有与高手交流的机会)?你有机会让我们与其它各省的高手同道竞技吗?你能为我们排队买火车票吗?你能整理几十人的报名资料吗?你能免费为大家买便宜的泳具吗?在你眼里我们就是一群傻大笨粗只有蛮力的人吗?

你所能做到的,就是希望我们通通要学习你的鞭论,才能提高吗?

你觉得冯浩游得不行,需要改动作。你也知道冯浩的年龄,如果我也着急地说你动作不行,你得改,以你的年龄,你做的到吗???

俱乐部来来走走这么多人,每一个人都有收获。有的收获了健康,有的收获了成就自我,有的收获了友谊,有的收获了信心。?我们不收会费,想来就来想走就走,来了都当朋友一样对待,走了也不骂人不够揍。那你到底,让我们这样的一群,爱好运动人,怎么样呢~
孙扬只有一个,菲尔普斯只有一个,我们都是普通得不能再普通的人,普通人有普通人的追求,我们不是不思进取,我们不是一群白吃饱。

评分

走上100年 + 5 + 50 + 5 话说得在理

我只想说一句“400,你这个臭不要face的!”

回复  十月mm
你看你,又言重了吧!
正是因为他们都游了琼海,我才看着着急哪!如果是初学者打水有问题那 ...
zzr219400 发表于 2012-7-6 16:27

你看谁打腿你着急?我看你瞎掰打腿才着急!!!!!1
石头现在是练习打腿的专练,你那天也和他着急我也看看,就你那套忽悠,初学者要是上了套那才是叫人着急。
少拿滨海俱乐部的成员说事,8月份市里全民健身你赶紧来鞭腿,别怕丢人,没人笑话你,我就特别想把你的理论完善,可缺少你水下的鞭子难以完善,少玩嘴你下水鞭,让大家看见点实在的,少卖老你也学学冯浩走走腿,你溜过来我车送你回,冯浩我不送,因为他有那个实力,知道你一定瘫痪,你还教冯浩打腿,你能看明白嘛呀,冯浩腿比你可利索多了
知道岁数大的应该做吗?教你---最基本的该知道廉耻。你可以不会游泳,你也可以自吹自擂,但你不可以胡诌坑人

十月碍你嘛事了,你要求人家道歉,你管好自己腿吧还是,好心提醒你注意小着劲拿你肉腿当鞭子使,伤了不好恢复。瘸腿了先坑的是你自己。

就游泳来说,fenderlee在400面前就是白痴---骂人本身就说明他理论不过人家."锁腰"本身就说明"腰在发力,否则靠什么锁?还有,身体的所有发力都是通过腰,哪里有腰部不发力的运动?

400的"鞭状理论"是正确的,大部分人都知道鞭腿,主要是对他的鞭状移臂和划臂有不同看法---这正是"趴着游"与"转动游"的区别.四肢乱刨的"趴着游"很难体会手部的鞭状动作.

400兄弟:有争论很正常,但不要强迫别人...我们在这个世俗的社会应该遵守"世俗法则"---从众!你要想让人接受你的东西,不要强迫,而是要"感染",你在他旁边游出自己的特色,别人觉得好,自然就会向你学,这样才有"布道"的可能.....佛就是这么说的.

十月MM~~~

神游马优,鞭状理论是400的吗?你肯定吗?还有你见过400吗?你见过400游泳吗?你什么都不知道就来这胡说八道,混淆是非,你是何居心?你也想借着400出名吗?

回复 54# 小小橙
哈哈哈哈,看来你还真不清楚我是谁,我还用借400出名吗?我比400的名号可响多了.你去问问十月,问问政委..........

"鞭状理论"确实早已有之(专业游泳教材里的这部分有网友已经帖出来了,自己去找),不是400的发明,但400对"鞭状理论"有独到的见解.。。你们的见解我怎么没看见?是不是自己说不出来还不许别人说?是不是别人说的理论都是“误人子弟”?

我没见过400.也没见过他游得如何,但这与其“鞭状理论”的对错与否有关吗?“讲得出理论的人就一定要完美的游出来吗?”“400游得烂就能说明其理论是错误的吗?”---这种思维方式你不觉得太狭隘了吗?

还有,我哪点是“胡说八道”“混淆是非”?请指出来。。。“锁腰不用力吗?”“哪项运动可以不用腰发力?”---麻烦你说给我听听?

400的帖子一直在看,从最初到现在,一直不愿意说什么,也是本着都是一个地方的,不愿意让大家看笑话。但是最近400的矛头指向了十月,我也不得不出来说两句。从您最初发帖开始就有所指,俱乐部的人都在包容,在克制,到现在又开始指向十月。
第一:我想声明我认识您,最近几个月也经常在游泳馆见到您,很钦佩您对于游泳的执着热爱钻研的精神,也可以在游泳馆一带大半天,以至于废寝忘食,夫人还要到游泳馆来寻你,真的很敬佩您的这种执着。
第二:您说和我交流过技术,这个我可以很肯定的说,是的,当您跟我说偌大的游泳馆只有我和你划水高肘,我只是一笑而过,我的技术在俱乐部属于比较差的,现在一直都是在练习过程中,您对我的指导,我也表示深深感谢!
第三:我觉得是这样,您总是批评这个批评那个技术动作不对,对于别人的成绩很不屑,这点我很不赞成,人家那都是拿自己的实力说话的,或许有着这样那样的问题,也不用这样兴师动众吧,真把自己当权威啦?
第四:对于俱乐部成员的了解,您基本都是通过论坛的帖子来了解的,对于其他的,您还是不太了解,我们俱乐部的产生发展壮大,每个人付出很多,所以对于您不了解的不要妄下结论
其实我们游泳的人都很简单,就是爱运动,所以在一起,可以互相交流切磋,不需要这样的

评分

zzr219400 + 50 谢谢!我虚心接受。

看到标题,吓我一跳!

十月mm在我的心目中,一直是一位勤勤恳恳、任劳任怨、无怨无悔地为俱乐部发展壮大而无私奉献的好版主呀!

从众多同学的回帖来看,俱乐部不愧为一个团结一致、互助互爱、朝气蓬勃的团体!

回复  zzr219400
    不要在这里装鳄鱼,因为你不负责任的信口雌黄,我实在看不下去了道不同不相为谋, ...
走在塘沽 发表于 2012-7-6 16:29

为什么要装我呢?

那啥,给橙子扫个盲吧。

400在俱乐部没出名在自版出名了被人冠以鞭神名声鹊起
神游出江湖比400早多了而且声名远播

浆糊名声指数
神游:☆☆☆☆☆
鞭神:☆

兵法
神游:☆☆☆☆☆
鞭神:☆

功力不详不做评价
这个关键指数,俩神应该能探讨出个高低

400是神游的小粉丝

神游好像稀饭十月

评分

zzr219400 + 50 谢谢!

鞭神的特点

1 研究鞭论钻研刻苦,有独到的理解,有雷锋同志钉子精神,也有周总废寝忘食鞠躬尽瘁的气魄。
2 鞭法善于理论联系实际,能够3小时鞭腿,能够1m水立碟。。。
3 没加入俱乐部却能和俱乐部队员打成一片,能够手把收指导队员,指出哪些ms高手的明显短处, 但是他们很不给神的面子,都不领情
4 鞭神很权威,具有领袖风范,秒杀池中坛子里一切,在神的眼里别人都是错的
5 鞭神最得意之笔是由讨论技术为由进行赤果果的人生攻击,如神标题
6 鞭神出名了,被人誉为鞭宗掌门,五湖四海,皆知其名