悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: darksnow

[灌水闲聊] 我的运动日记-想起来就灌点水,想不起来就不灌

恩,好车也,虽然我不懂车。
今天打算去湘江边上跑步去,不能掉死在游泳一颗树上,要不啊,长肉的要。
标题想改我的运动日记,可是好像改不了啊

楼主周六骑车去西太湖,惬意的很吧~~
也没有想跳到湖里游泳的冲动。

说真的,真有,我都带泳裤了。只是身上汗啧啧的,不敢呀

darksnow 发表于 2012-9-10 05:43
恩,好车也,虽然我不懂车。
今天打算去湘江边上跑步去,不能掉死在游泳一颗树上,要不啊,长肉的要。
标题 ...

标题应该可以改的,你问下47楼的扬子大侠怎么操作的,要不就是你权限不够。

可改的。

如果一楼没有编辑,就不能改。
改版前每个楼都有编辑,现在没有了。

再仔细看过,是自己的帖子的左下端,在点评、回复的后面都有编辑。
编辑后重改重发即可。
我开始看的一楼是自己的帖子,正好楼下有其他人的帖子,所以搞错了。

谢谢,已改过来了。因为那个编辑实在是离得太远了,没注意。
前天晚上刚从长沙回来,在外面吃吃喝喝累的,基本上一周没有游泳,回来一秤,2kg上去了。昨天小游了1000米,没时间啊。。。
今天定定心心游了2000米,唉,没一个月的时候2kg是下不去的,这个月有得忙了。

下班后到奥体,却被告之今天由于自来水水压不够,闭馆一天。NND,怎么不发短信啊通知啊

今天游完1600米转身的时候,遇到一个老熟人,本来正游得没劲,就跟着又自了大概900到1000米,后来数忘了,大概游了2500米,感觉很爽。

darksnow 发表于 2012-9-17 20:04
下班后到奥体,却被告之今天由于自来水水压不够,闭馆一天。NND,怎么不发短信啊通知啊 ...

主供水管挖断了,野蛮施工的后果.

前天本来想去游的,可惜刚败了辆新自行车,忘记拿钥匙,只能回去。昨天晚上吃过晚饭去的,小游1000米,今天又不去了,张八月去了要。

我说这两天游泳,牛蛙后面怎么没有狼。

自由蛙,看着我折腾也不指点下啊。。。。。下周遇到指点下我啊。
今天想骑车去马山的,结果骑到武进大道的时候,下蒙蒙小雨了,同事的车没挡泥板,背上全是泥,在桥下躲了一段时间,地上没有干的迹象,只能回去了。回到市中心的时候,感觉路上都是干的,怎么城南这么湿呢。。。算了下路程,大概50km。
下午睡了一觉,去奥体,NND,忘记带泳镜和帽子了,楼下又买了个便宜的帽子,带近似的泳镜太贵了,买了个最便宜的,折腾了几次,才弄得不漏水。在奥体游了2000米,同一泳道有个女的,好像在练花样的,可惜近似看不清,就看到一个腿露出水面一大截。。。
现在的女人真是了不起。

你没看成是莲藕,上去猛咬一口