悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: darksnow

[灌水闲聊] 我的运动日记-想起来就灌点水,想不起来就不灌

昨天游了2000米,由于晚上没法登录论坛,今天补上。
本来今天想继续游的,可惜出差上海了,后天回来补上,现在体重暴涨了

不认识你的人还以为你很胖呢,其实你已经是标准身材了。

现在勉强标准,至少曾经胖过,基因在。
今天下午偷得半天闲,换了个有泳池的酒店,非常好,还是标准池,游了2500米,一个泳道2,3个人,爽死了。

早上六点四十在宾馆附属的游泳池里游了2000米,一个泳道2个人,感觉没给常州人民丢脸。

2012年第三届环太湖国际公路自行车赛(武进赛区)大众骑行活动车手开始征集啦!

特意发给扬子大侠的,骑车俺可是菜鸟中的菜鸟。  发表于 2012-10-12 14:38
最新消息,有意思,想参与,一块去么。  发表于 2012-10-12 11:24

还比赛的啊!?6日骑车去了趟马山,感觉还是游泳好。美女游得最好,最快,也在你方圆50米处,转眼就能看到。可是,骑自行车啊,一会儿,美女就没人影了。路上跟了段美女,人家速度在30km/h。这样的速度我坚持不了多久,还要慢慢锻炼。带了个GPS记录仪,这次来回140km。
我又在长沙出差了,10月份还只在8日在奥体奥了1600米,等着周五回家再奥了。
路线如下:

往返路程不一样,不错,赞一记~~
紫色的路线图是自己画的么,好像自动生成的不是这样的。。。

紫色的路线是GPS记录的路线,我设置成每隔10米记录一次,然后导入到地图中显示的。我败的是GPSport260,当码表用的。

今天游2000,回家后骑了老自行车去了安家,把它放到乡下不用了,为长途旅行败了辆美利达野狼I.

想败死飞车,常州的“死飞”党挺多的!

你想玩死飞啊?去撒!

装备高档的。

车子一般,码表是我一直想要的,出差坐飞机都可以带着记录路线,看看一年自己去了哪些地方。
昨天游了2000,昨天一夜没睡,今天只游了1500.现在还是习惯蛙,自不够连贯,不过对自有点体会。

游了2000,还一夜没睡 干吗呢

最近三天每天1500米。没睡觉是没办法,夜里LP眩晕,送医院了,要好好跟你们学养生。