悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50
楼主: banjianghong

[原创] 游泳札记

回复 120# 老杨同志 11042612300c4bc98030bcaebe.gif 有空的时候,只是想写写游泳日记,感谢大哥这一路的陪伴和支持。谢谢!

696.gif 昨天参加红十字的救生培训,每次的讲座都会有一些内容的小小更新,最为雷人的景象就是30多的户外游泳爱好者均以伤兵残将式打扮的头裹白色头巾,臂悬绷带集体门前照相合影,引路上行人纷纷测目不已。额不拿证汗颜逃逸不见踪影 今天上午同7名泳友随省体育学院的学生一起去郊区的省奥林匹克游泳馆观摩他们的救生证的培训,跳水 出发 救人演练 还有25米的潜泳,呵呵 我水中憋得要断气了,就是不能完全的潜过去,只能是望着那些青春洋溢的美少年美少女们作壁上观了全劲拉了几个25米的蛙和自由泳,残废了。下午游泳馆的游泳也因乏力而取消了。从何处来,回何处去。谢谢这些天大家的一路陪伴。有空的时候我会写写日记。送最美的花给大家,亲们 游泳快乐开心!!!

谢谢笑妹妹啊,每天都在看你贴中视颖,慢慢体会中,看似容易做是难啊,打水不走水,不是一日之功啊,艰苦训练中。。。。

谢谢笑妹妹啊,每天都在看你贴中视颖,慢慢体会中,看似容易做是难啊,打水不走水,不是一日之功啊,艰苦训 ...
苏丹 发表于 2012-3-25 19:33

111013233767be76214b29a3dc.gif 333.gif

看看 路过

banjianghong 发表于 2012-2-25 21:52
游泳馆游泳才回来,游了1个来小时,今天夹板自由泳练习了一下左右2边换气,先来只会左边换气,结果一次长游 ...

那个游泳馆啊?在海口吗?
夹板游的比打腿时快,可能是因为腰腹控制不好。打腿游时腰腹松、身体不直、阻力大。

持之以恒`\持之有效!