悠泳 中国游泳网 最火的游泳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘宝装备店任意3件包邮!尚善若水给你智能净水生活澳门犀利微杂志 SILLYNANOMAG暑假清仓大促!Seedo低至1折
优购新西兰-100%正品直邮在悠泳投放广告,最高性价比定制两眼不同度数的高清近视泳镜抢!意大利泳衣泳裤全部半价清货
悠泳商城天天特价DIANA世界小姐泳衣2折起清货,售完即止!优购新西兰奶粉,澳新直邮最放心结业清仓购物满¥350减¥50

★【游泳日记】约束自己坚持的一种方法,呵呵!

睡觉前上来逛哈。

这几天变天,我们那里人少水温好,本人的状态也就好,今天搞了2800(1000蛙泳、1000自由泳,800仰泳)累累地爽!

我要是减完肥,是不是请我喝茶咧?

楚楚鱼 发表于 2015-1-30 00:04
睡觉前上来逛哈。

这几天变天,我们那里人少水温好,本人的状态也就好,今天搞了2800(1000蛙 ...

肯定没问题!!
还请你吃大餐!
呵呵!

佩服、、向白鲨学习、、我已经又2周冇下水了、

wh小龙女 发表于 2015-1-30 16:47
佩服、、向白鲨学习、、我已经又2周冇下水了、

这几天都没去游啊!!
惭愧啊!!

白鲨谢先生餐厅 发表于 2015-1-30 16:18
肯定没问题!!
还请你吃大餐!
呵呵!

3c28af542f2d49f7-a4f58d55e25876cc-4146f1707b7f7d07dca4462a7c2f80ef_i.jpg   我们家有人说:“马歇尔计划、、、”

2015年1月31日,星期六,创新记录,1000米蛙泳18分29秒(50米大池)!
        前几天胃部舒服,休息了6天没游,今天特别约好了海工老陈,老赵,大李,本来说好了是慢游,放松游,因为刚刚恢复,下水后,看到了“郭大侠”在游长距离自由泳(3000米),速度很不错,所以就跟了100米,试试速度,结果是每百米1分49秒,感觉自己跟上千米很困难,但老陈,大李他们都开始跟在“郭大侠”的自由泳后面了,我也只有硬着头皮跟上去了,速度真的很快,大李跟了400米就没跟了,后来,老陈全程自由泳跟第二位,老赵全程蛙泳跟第三位,我跟在第四位,最后1000米游完18分29秒,大吃一惊!真是神了!哈哈哈!

2015年2月1日,星期日,本来约好了老陈,老赵一起游,有事没去成!哎,,,

2015年2月2日,星期一,1000米用时20分41秒!
今天去二炮比较晚,遇到小皮和老姜,我带老姜游了400米7分57秒,我自己游完了1000米,后乱七八糟游了几百米,匆匆结束了!

我现在自由泳努力游,50米37哈半。不努力游一般在40到42;蛙泳退步了,要26哈鸟、、、 20.gif

2015年2月3日,星期二,共游了2000米,1000米蛙泳21分49秒+400米8分12秒+400米8分17秒,
自己一个人慢游了1000米,后来和小皮一起游了2个400米,锻炼效果不错!加油!

楚楚鱼 发表于 2015-2-2 22:46
我现在自由泳努力游,50米37哈半。不努力游一般在40到42;蛙泳退步了,要26哈鸟、、、
...

你把节奏放慢点,估计也可在32次!
呵呵!

每天坚持游泳记录日记真是很佩服~~学习!

向白鲨学习

2015年2月4日,星期三,
今天没连续游,断断续续的游了1000米,每个100米或200米都是冲刺速度,总之随意游!哈哈哈!

白鲨谢先生餐厅 发表于 2015-2-4 07:52
你把节奏放慢点,估计也可在32次!
呵呵!

不行啊,怎么也进不了37次,一方面水平不行,一方面人也矮了,手臂没有那么长唦。

蛙泳在改手的动作,越改越找不到感觉,越改越慢了、、、